Перейти к содержимому

Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 343 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:499758948
    2. Discord того, на кого идет запрос: nosifixic
    3. Название организации или роли: Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль довольно необходима для меня и моей роли в организации. В Альфе я являюсь главой академии и для эффективного обучения академиков мне помогут инструменты, выдамаемые ролью Игрока+.
      Помимо Альфы я являюсь игроком DMC в отделе ARS и роль Игрока+ поможет создавать ситуации для приятной и атмосферной игры моим коллегам и остальным игрокам, желающим поучаствовать в этой игре.
      В планах создать организацию гражданской направленности (Страйкбольный клуб) и роль, на которую я пишу заявку, явно не будет лишней.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имею хороший и стабильный онлайн; понимаю и умею пользоваться инструментами, предоставленными на сервере; имею желание создавать ситуации для игры организаций, в которых я состою.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не смогу вспомнить, наверное в позапрошлом - прошлом году. Причину выдачи тоже не смогу вспомнить, даже приблизительно.
  • Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• жб + несправедливость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    DoggeD
    Привет @писюний-смрад Поглядев твои логи, вполне простой делается вывод о том, что игра твоя не нацелена на серьёзность и состоит лишь из фангейма. Log report generated 17 Apr, 12:51:46 [29 Mar, 14:52:36] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "Ван Цзы" and sent their pos to cops. Message text: ВОНЯЕТ ЗДЕСЬ [30 Mar, 20:20:49] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me снимает шапку [30 Mar, 20:21:01] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me роется в шапке [30 Mar, 20:21:16] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me вытрясывает перхоть [30 Mar, 21:30:55] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: кого-то трахнули в переулке [7 Apr, 20:58:12] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: в быстрожоре человек упал во фритюр [7 Apr, 21:00:34] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /sms "Сэм Саганакис" анонимная жалоба на заведение братья петухи: во фритюре крыса [7 Apr, 21:48:50] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: дуглас 15 изнасилование Participants: STEAM_0:0:206929143 Непосредственно связано это с ситуацией, тем что достаточно глупо приходить в заведение и пытаться обманывать игрока прямо перед владельцем помещения. Опять таки, очень просто делается вывод о том, что нацелено это было на создание несерьёзной ситуации, нарушающей правила сервера. Итог: Отклонено.
  • В игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    DoggeD
    Привет, @Убица_Смерти К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    p0werP
    одобрено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    513 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    589 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.