Перейти к содержимому

Заявление на player+ (Просто не получилось изменить прошлую заявку:D)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Остин Хиллсон, Дмитрий Белов, Василий Белов, Остин Паркер
    Discord: mercenary63rd
    SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    Количество часов на сервере: 20260522152744_1.jpg
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я долгосрочный участник проекта с 2021 года, активно развиваю своих персонажей. В настоящее время состою в следующих фракциях
    Частная охранная организация Альфа;
    Офис судебной медицины округа Уэйна.
    Ранее был участником криминальной фракции, но покинул её из‑за неактивности.
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение Игрока+.
    усилить развитие своего персонажа;
    активизировать деятельность фракции Альфа в настоящее время в ней недостаточно активных участников
    привлечь новых игроков во фракцию за счёт улучшения её видимости и репутации.
    Гарантирую соблюдение всех правил проекта.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Учебный полигон для тренировки новых сотрудников: отработка тактики задержания, стрельбы, взаимодействия в команде.
    Штаб-квартира ЧОО Альфа центральное здание с кабинетами руководства, зоной отдыха, оружейной комнатой и архивом дел.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: WCME: - Буду уходить в RT - ALPHA: - Офицер 2 ранга - MPS: - Уволили за якобы фангейм - FRWH - Инактив фракций - BD - Охранник
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):20260401035237_1.jpg

• Заявка очень слабая, куда-то делись цифры пунктов. Подробных примеров возможного использования инструментария ранга я не увидел.

Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Заявка на плэй +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    p0werP
    отклонено, слабая заявка
  • dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    493 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов. Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge С администратором будет проведена беседа. Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”. Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками. P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP: [image: ZAJRUUV.png] По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”. Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.
  • Преступник Сверх Строго Режима

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.
  • Возврат свитера со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025
  • Ошибочный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.