Перейти к содержимому

заявка от лица xebka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 36 1
  • заявка от лица xebka

1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан + чсп
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iachuiukrov4
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ??
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): около\более года назад получил чсп, забанили и форумник
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): как минимум неактуально в связи с разбаном огромного перечня отлетевших по чсп вместе со мной)) вкратце получил чсп из-за того что обходчик на админке выдал пушечек на 100к игровой, безумно объясн ял ситуацию по дмам с верхушкой но никто не хочет идти на контакт. компромиссы приветствуются
      Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). высижываю с данным наказанием самый больший срок, а по причинам выдачи как я знаю самый незначительный
  • заявка уже есть, отклонено, жди вердикта по той заявке

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Заявка от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    KillerBunnyK
    Реклама сторонних серверов, накрутка репутации и многоразовый обход блокировок. Не думаю, что за месяц пришло какое-то осознание. Повторная заявка возможна минимум через год после блокировки. Отказано