Перейти к содержимому

Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 59 1
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Привет, @Обкурыш
    Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан,

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

2023 году летом

Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще
    Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!! ☃

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    electedplainsE
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • лютое ограбление пицерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    MonkekkツM
    Привет @DERIUS! Внимательно ознакомился с жалобой, логами и готов вынести вердикт. Но перед этим посмотрим на ситуацию. Что-ж, вижу как тебя грабят, и как бьют битой. Согласно правилам так делать разрешается. Log report generated 1 Nov, 3:26:44 #207523083 [1 Nov, 0:10:57] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Повар, Руки) was hurt: 17HP in голову by Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:508077149 Далее, не вижу ничего такого, все отписали RP-PM’ы и разошлись, один пошел играть за копа, второй просто ливнул. Ни с твоей стороны ни с чьей либо еще пмов к нему не вижу. Соответственно он никак не мог знать что за ним идет взаимодействие… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено! Нарушений не заметил ни с чьей стороны.
  • Пушка упала под карту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Он упал не под карту, а под проп другого игрока [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Заява на разбан на форуме, а не в дискорде 🤪

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    cheeseC
    Разбан на форуме выдан. Дискорд разбанен не будет.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.