Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 158 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.NSG
    4.Криминальная
    5.Я хочу получить роль Игрок+, потому что она предоставляет дополнительные возможности для более глубокого и качественного взаимодействия с игровым процессом. Игрок+ позволяет использовать расширенные функции: (возможность ставить больше объектов, выдавать текстуры одежды и т.д.), которые значительно обогащают ролевой отыгрыш. Я активно участвую в создании сюжетных ситуаций, взаимодействую с другими игроками не только в рамках банального РП, но и отыгрыши сложных сцен.
    6.У меня достаточно большой опыт ролевой игры и имею понятие о важности РП составляющей. Я уважаю игровые правила данного сервера. Я стараюсь поддерживать атмосферу сервера. Получив Игрока+ я смогу улучшить РП ситуации в которых участвую, тем самым поддерживая высокий уровень отыгрыша РП ситуаций.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• взято на рассмотрение

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    503 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    759 Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • вылетел гмод - 50 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    КампотК
    Краша не было, значит вылет не по вине сервера. Отклонено.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки