Перейти к содержимому

ПГ + ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 4 974 1
    1. Paperfear
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ДС: ZXCSmall
    4. Оливер Парксc
    5. STEAM_0:0:212188199
    6. Нет
    7. 20.03.2026 в 12:10 мск
    8. На нас направлял какой-то чудак ствол и мы пошли за ним после я слышу какие-то тело движения в линкольн 3 и мы туда заходим. выбиваем почти все двери т.к. у нас есть право предполагать что преступник там ведь тот побежал в сторону линкольн 3. Вот значит мы поняли что тут его нету, и вдруг какой-то другой тип и убивает меня тесаком а на мой вопрос за что он сказал что я по нему открыл огонь хотя он сам первый мне хит дал. Претензия к тому а почему он с холодным оружием полез на 3 офицеров и за что убил.
    9. https://youtu.be/753TiEk2s8g
      Desktop Screenshot 2026.03.20 - 12.36.43.91.png Desktop Screenshot 2026.03.20 - 12.35.41.88.png
    10. Да

@Jägermeister жалоба одобрена.
    Оливер Паркс (STEAM_0:0:212188199) - получит бан на 5 дней за FK.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ИПшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    26
    1
    -13 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    DoggeD
    Прошла опрос, встала на ранг ИП.
  • Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов) А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы) Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно. Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом. Подходим к итогам: Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
  • пг

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    434 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Жалоба на игрока

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    889 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • хотели поставить "пацана" на колени а он ливнул(((

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    D0n Bar0nD
    Spoiler Кто написал этот текст? Привет, @garson2smoke! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Стефан Райт”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 13 Sept, 4:55:50 [12 Sept, 18:45:43] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Hi-Point C-9. Police online: 13 [12 Sept, 18:52:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Glock 17. Police online: 15 [12 Sept, 18:57:52] Player disconnected: Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:589400574 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стефан Райт” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP) При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнения по жалобе, вы можете оформить на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n Вердикт изменен в ходе выяснения новых обстоятельств, был проведен разговор с игроком “Стефан Райт” в дискорде, в ходе которого выяснилась его невиновность, игрок, нарушивший правил находится в блокировке, Стефан получит разбан Log report generated 13 Sept, 12:58:17 [12 Sept, 19:06:39] Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 2d NonRP (LeaveRP) / by Dogge Participants: STEAM_0:0:11412543 “Стефан Райт” - получит разбан “Райан Хилрой” - уже находится в блокировке в ходе разбора данной ситуации по жалобе другого игрока на сервере