Перейти к содержимому

ПГ + ФК

Не решенные На игрока Доброграда
10 3 121 1

Похожие темы

• Скорее всего Power gaming

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    6 Показы
    Нет ответов
  • Игра в свою сторону | Meta Gaming

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    50 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на FK

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    57 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на НОНРП копов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    ςεΔΘυξηιταΣ
    Не досказал после телефонного разговора, я тебе снова позвонил так как реально не понял почему ты мне в грубой форме отказался продавать привод, после ты взял трубку и только тогда я начал подозревать, что ты продаешь огнестрел под видом страйкбола, после чего я кинул тебя в розыск по ПОДОЗРЕНИЮ в продаже оружия. После чего я узнал тебя по голосу и попросил объяснится, на что ты отказался. После пришел ДПДшник и попросил снять маски, а после пришел еще один офицер который начал тебя крутить, но ты начал сопротивляться, а после я нашел у тебя заряженный НАСТОЯЩИЙ глок и три отмычки. Обоснования для подачи в розыск: Странное поведение при разговоре Моментальный отказ по причине: Ты детектив(хотя я был сержантом без формы, но ладно, я выходил из ПД) Попытка меня запутать: Ты сообщил, что живешь на бравери 15 и что-бы купить оружие мне нужно постучатся во вторую квартиру, я это сделал, но никто не открыл. Поясняю, это тоже самое когда офицер ведет беседу с другим мужчиной, на пример “не видели ли вы тут преступника в черной балаклаве с пистолетом”, а после этих слов, человек понимает что пришли за ним и начинает убегать, а офицер в свою очередь ИМЕЕТ ПРАВО задержать того преступника так, как у него была такая реакция из-за офицера, а коп в свою очередь на основании сбежать от копа может подозревать что человек совершил преступление.
  • Возможное передача нрп инфе через дискорд

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    214 Показы
    afreesailorA
    Беру на рассмотрение, вердикт во вторник/среду.