Перейти к содержимому

ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 93 2
    1. Эндрю Бренк | Шабит Хапаев
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Мартина Браунфит | Кристофер Джонсон
    5. STEAM_0:0:859973491 | STEAM_0:0:601849455
    6. Нет
    7. 11:16 ± 16.06.2026
    8. Мой друг хотел арендовать здание, но подойдя к нему понял что оно уже занято. Мы решили проверить что там внутри и вскрыли входную дверь. Мы зашли внутрь и увидели что внутри ничего нету кроме храна. Когда товарищ начал взлом ящика, я подошел к входной двери и достал пистолет. Через некоторое время я услышал как к зданию подъехала машина, входная дверь открылась. У меня был такой план: я выхожу, навожу оружие на людей и завожу внутрь. Но он разбился о суровую реальность, передо мной стоял человек с автоматикой в руке. Я на автомате убил его ( потом оказалось что это мой друг ). На улице остался Мартин, я вышел к нему, взял на мушку и начала обыскивать. Но вдруг, он достал оружие и открыл стрельбу по мне, я его убил. После убийства, у меня было ранение. Я, взяв ЮМП в руки, пошел к машине и закинул его в багажник, достал аптечку. После того как я наложил турникет на левую ногу ( куда мне и попали ), я начал взламывать машину парней. Во время взлома ко мне сбоку подошел Кристофер и выпустил очередь в голову, хотя я не представлял никакой угрозы, он даже ничего не сказал.

Уже после ситуации, они хотели чтобы мой друг возместил им ущерб. После отказа ( переговоры проходили в ООС чате ), они начали портить игру моему другу в IC плане ( сдавали копам, и тому подобное )
    9. По логам все прекрасно видно
    10. Да!

• Закрыто, отозвано ТСом

• Привет, @Дбг-отмычка99! Беру в рассмотрение.

• Прошу закрыть обращение.

• Закрыто, отозвано ТСом

• xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• PowerGaming, дофига смелый полисман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    Jorji VonelJ
    Вердикт: Жалоба отозвана самим автором. Обсудили в игре.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    501 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    15
    -19 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.
  • хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств