Уилл ковбой на диком западе
-
1.Командир Толян.Россо Эспозито,MOLODOY.Джонатан Катоуни
2.STEAM_0:0:535470196
3.kolikhd123
4.Уилл Говард
5.STEAM_0:1:506712707
6.Нет
7.22:40
8.Ситуация берёт времена ещё за долго до моей смерти…1.Россо эспозито 1 встреча с Нарушителем:
Россо ,в очередной раз после того как вышел из токарни,где он работал на своего давнего друга Уилла Вашингтона, встретился с проблемой ,что злой богатый сынишка депутата поставил на его месте свой майбах неправильно повёрнутый к встречке.Негодуя он очень стал раздрожителен,т.к. его ласточка ,на которую он накопил ,как год назад,не могла поместится перед окнами его места работы ,получая стимул и возможно возбуждение от того ,какой он крутой .
В попытке наконец-то Разобратся и НАКАЗАТЬ шумахера с майбахом ,он обратился к 1 копу ,который не правильно поставил свою машину ,что она выходила на проезжую часть.Коп в свою очередь проигнорировал Россо и убежал во свояси (МБ ПОТОМУ ЧТО РОССО НИГЕР, НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КРОВЬ) оставив Итальянца ,с ещё больше накипавшим гневом.
Ему попался очередной коп-парамедик.Подойдя к нему он попросил разобратся в ситуации ,но в свою очередь коп отвернулся от него уходя всё дальше и дальше.Но Россо который просто хотел разобратся с машиной был очень зол на такой поступак!Послав нахуй парамедика,который не услышав видимо слова ,спросил что россо только что произнёс,россо разнеся его в пух и прах ,без явных оскарблений начал диалог с парамедика.С этого момента Россо принял называть его Айбалит ,как известного доброго ветеренара-врача,который спас не мало жизней и уебал усатого таракашку(Возможно автор этого произведения видел в нём коммуняку,который борется рука об руку с народом ,против чинов ,которые только и делают что живут за счёт других!)Парамедик ,без всяких предупреждений резко достал наручники наложив их на Россо.В свою очередь Итальяшка начал кричать Айбалиту,что хочет видеть супервайзера или сержанта ,чтобы оспорить его возможность служить дальше доброграду.
Дойдя до участка и направив их уже в участке ,пришёл спустя время НАШ ГЕРОЙ ! ЕГО ИДЕАЛАМИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕГРАМОТНЫЙ ХАЛТУРНЫЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОП,КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЕЧНЫЕ ОШИБКИ ,с ТЕЙКАМИ ,ЧТО НЕТУ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ИДЕАЛЕН,но россо не из робкого десятка и вспомнил ,старый-старый рассказ про ДЯДЮ СТЁПУ"МИЛИЦИОНЕРА МОЛОДЦА"! который был идеален во всём
С этого момента Уилл Говард будет замещён словами Дядя стёпа .
Проигнорировав весь бред что Дядя стёпа говорил Россо ,про то что нигера на остановке пиздили 2 полицая и это норма,прямым текстом говорит Стёпе "что ладно мне уже похуй ,ты увидел нарушения у своего подчинённого?"Дяде стёпе на его слова было немного меньше ,полностью похуй ,видимо в отрывках ,он понял ,что за стороной итальянца ,стоит маленький 17 летний парнишка ,с доброй душой и НАЧАЛ ДУШИТЬ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕМИ РАССКАЗАМИ ПРО ТО ,ЧТО В МИРЕ НИГЕРОВ НА ОСТАНОВКЕ ПИЗДЯТ ДУБИНКАМИ И ИМ НЕЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!Уже грозя про форум Россо показал ,что он не из робкого дестка и Дядя стёпа опомнился ,что он может слушать Россо выводя следующий диалог Россо-“АЛО ТЫ УВИДЕЛ У НЕГО НАРУШЕНИЕ?МНЕ НА ФОРУМ ПИСАТЬ ШОЛЬ?ТЫ УВИДЕЛ У НЕГО НАРУШЕНИЕ?”
Стёпа-“Увидел и что?”
Россо-“Тогда закрываем тему выдавай ему наказание соответствующие его нарушениям(Каф без предупреждения и не объявление по рации ,что он задержал такого-то)”
Стёпа-"Нет подожди ,кто сказал ,что я буду выдавать ему наказание?)
Россо-“Ты увидел у него нарушения?”
Стёпа-“и?”
Россо-“Так выдай ему ,хоть словесно ,хоть монетой”
Стёпа-“нет ,не хочу”
(Кратко,что было из 30 минут диалога,откат залит ниже)
Последнее к чему они пришли было ,Что КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО КОГДА УЖЕ НИХУЯ НЕ БУДЕТ , Айбалит получит своё наказание ,а пока ему похую ,что да и как .И Россо в первые отправился чалится на 15 суток в обезьяник к нигерам и наркоманам.Затаив обиду на 2 нарушителях2.рембо-стёпа и 2 пончика
После этого события Россо рассказал эту ситуацию своему другу Уиллу вашингтону,который в свою очередь ,вспомнил ,что в городе есть не последний человек с которым можно связаться ,для решения любой ситуации.
В кофешке ,под углом токарни друга ,Россо впервые встретил Джонатана ,который так и Разил остроумием и харизмой ,быстро завоевав доверие ,нового хорошего друга Россо,услышав об этой ситуации ,он вспомнил ,что недавно ,тоже закусился с дядей стёпой ,который выбежав на проезжую часть попал в дтп ,когда Джонатан ехал ,на своём авто ,для покупки больному другу активированного угля и СМЕКТЫ.После получив срок,из-за того что Дядя стёпа САМ ВЫБЕЖАЛ НА ЕБУЧУЮ ВСТРЕЧКУ,ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ.
Поняв ,что у них 1 враг,они начали план ,как поймать ублюдка и наказать его.Спланировав план они пришли к его исполнения,
перенося всё вперёд у них получилось поймать дядю стёпу наставив на него свою берету,коп же сразу тыкнул кнопку паники отчего им надо было действовать ещё быстрее,Уилл не сдержавшись ёбнул ублюдка с биты от чего его руки были поврежденные,Россо отведя его поближе к лесополосе Достал Магазин с пистолета и выкинул рацию полицая.НО ВИДИМО НАШЕМУ СТЁПКЕ БЫЛО ПОХУЙ НА ОТЫГРОВКИ И ОН РЕШИЛ В ТУПУЮ НА безоружность(Отыграную россо выше)Достать пистолет и как магнето и комиксов быстро телепортировать пули в магазин и присобачить его в свой пистолет.АХУЕВШИЙ ОТ СИТУАЦИИ РОССО НАЧАЛ ПОЕДИНОК НО СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ОН БЫЛ ВАХУЕ С РП ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ УСПЕЛ ВЫПУСТИТЬ Ещё пули и лёг.
Так закончилась тяжёлая история Россо.
НО ДУХ ИТАЛЬЯНЦА Дальше понаблюдав за Стёпай он понял ,что не смотря на пулю и сломанную руку ему даже в кайф бегать и жить дальше забываю про свои травмы!В момент всего выше перечисленного ,Джонатан потерял надежду в человечество и ливнул со словами [22:40]
MOLODOY:
я вышел из игры т.к он заебал нарушать
ему с рук не слезает который раз
Выведя из строя 1 из легенд города доброграда.
И ДАЖЕ В ТОТ МОМЕНТ АЙБОЛИТ НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЁ НАКАЗАНИЯ ,ХВАСТАЯСЬ ПРЕДО МНОЙ ЭТИМ!После этого вроде даже Дядя стёпа не удосужился написать rp pm leaveВ конечном итоге ,что он нарушил по моему мнению и моих судей кентов:
- Нарушение фиррп(На пистолет достал пистолет)
- Нарушение Метагейма(Игнорирование отыгровок с его игровым персонажем
- Нарушение С выносом наказания своему кенту на айболите
- Нарушение не отыгровки боли после травм
- Нарушение rp pm leave Вроде
9.1.Явление Айболита и дяди стёпы-https://youtu.be/gTJTmqJ2DAc
2.Конец истории Россо-https://www.youtube.com/watch?v=PGxPTOxeGHY
10-Естественно -
Привет! @Дядя-Толя
Изучив данную жалобу также просмотрев демонстрации экрана и сверив все с правилами хочу вынести такой вердикт: Уилл Говард (Упоминаемый как Дядя Стёпа) нарушает такие правила
PowerGaming - Взятие пистолета не смотря на прямую угрозу его жизни + Нажатие кнопки паники без отыгровок также игнорирование какого либо урона по своему персонажу
Игра в свою сторону - Игрок Уилл Говард достал пистолет начал стрельбу также говорил по рации не смотря на отыгровку игрока Россо Эспозито
Log report generated 26 Nov, 16:46:07 [25 Nov, 0:45:08] Россо Эспозито (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро обхлопал вытянул рацию и вытянув магазин с пистолета Participants: STEAM_0:0:535470196НПИЗП - Играя за сержанта игнорировал нарушения своего подопечного полицейского медика также нарушение полицейского устава общался с гражданским на матах
LeaveRP - Ливнул с сервера сразу после написания RP-PM не прождав никакого времени
Log report generated 26 Nov, 17:12:28 [25 Nov, 1:40:46] Уилл Говард (Сержант полиции) successfully executed chat command: // РП ПМ Коп сержант [25 Nov, 1:40:49] Player disconnected: Уилл Говард (Сержант полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:506712707Также я заметил нарушения за вторым полицейским медиком Маус Гарсия “STEAM_0:1:515572126”
Mehan - Использование наручников без никаких либо отыгровок
Log report generated 26 Nov, 17:38:55 [24 Nov, 22:37:04] Россо Эспозито (Гражданин) was cuffed by Маус Гарсия (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:515572126Также я заметил нарушение со стороны заявителя который нарушил правило:
MetaGaming - Играл со своим другом через дискорд демонстрируя ему экран находясь вместе с ним на одном сервере что было явно показано на демонстрации экрана приложенной к жалобе
Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервереИтог:
Игрок Уилл Говард нарушил правила: PG-PowerGaming, Игра в свою сторону, НПИЗП, LeaveRP
Игрок Маус Гарсия нарушил правило: Mehan
Игрок Россо Эспозито нарушил правило: MetaGaming
Вердикт:
Игрок Уилл Говард получает блокировку сроком - 16 дней
Игрок Маус Гарсия получает Watchlist
Игрок Россо Эспозито получает Watchlist
Жалоба - Одобрена
-
На рассмотрении @Owiniz
-
Привет! @Дядя-Толя
Изучив данную жалобу также просмотрев демонстрации экрана и сверив все с правилами хочу вынести такой вердикт: Уилл Говард (Упоминаемый как Дядя Стёпа) нарушает такие правила
PowerGaming - Взятие пистолета не смотря на прямую угрозу его жизни + Нажатие кнопки паники без отыгровок также игнорирование какого либо урона по своему персонажу
Игра в свою сторону - Игрок Уилл Говард достал пистолет начал стрельбу также говорил по рации не смотря на отыгровку игрока Россо Эспозито
Log report generated 26 Nov, 16:46:07 [25 Nov, 0:45:08] Россо Эспозито (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро обхлопал вытянул рацию и вытянув магазин с пистолета Participants: STEAM_0:0:535470196НПИЗП - Играя за сержанта игнорировал нарушения своего подопечного полицейского медика также нарушение полицейского устава общался с гражданским на матах
LeaveRP - Ливнул с сервера сразу после написания RP-PM не прождав никакого времени
Log report generated 26 Nov, 17:12:28 [25 Nov, 1:40:46] Уилл Говард (Сержант полиции) successfully executed chat command: // РП ПМ Коп сержант [25 Nov, 1:40:49] Player disconnected: Уилл Говард (Сержант полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:506712707Также я заметил нарушения за вторым полицейским медиком Маус Гарсия “STEAM_0:1:515572126”
Mehan - Использование наручников без никаких либо отыгровок
Log report generated 26 Nov, 17:38:55 [24 Nov, 22:37:04] Россо Эспозито (Гражданин) was cuffed by Маус Гарсия (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:515572126Также я заметил нарушение со стороны заявителя который нарушил правило:
MetaGaming - Играл со своим другом через дискорд демонстрируя ему экран находясь вместе с ним на одном сервере что было явно показано на демонстрации экрана приложенной к жалобе
Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервереИтог:
Игрок Уилл Говард нарушил правила: PG-PowerGaming, Игра в свою сторону, НПИЗП, LeaveRP
Игрок Маус Гарсия нарушил правило: Mehan
Игрок Россо Эспозито нарушил правило: MetaGaming
Вердикт:
Игрок Уилл Говард получает блокировку сроком - 16 дней
Игрок Маус Гарсия получает Watchlist
Игрок Россо Эспозито получает Watchlist
Жалоба - Одобрена
-
O Owiniz выбрал решение
-
O Owiniz закрывает тему
-