Перейти к содержимому

ПГ + ФК

Не решенные На игрока Доброграда
10 3 121 1

Похожие темы

• Скорее всего Power gaming

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    6 Показы
    Нет ответов
  • привет я антон

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    Pepsi 0P
    Наконец ты дал свой ответ и свою точку зрения, и приложил видео. Теперь понятно почему ты не понимаешь что произошло на самом деле. Изначально мы подходим к нашим домам, одна из дверей была вскрыта и мы их из далека видели около нашего дома. Анхель, парень в костюме, со стволом подбежал к ним и начал требовать чтобы они остановились, они добежали от парковки до остановки и пытались скрыться. Я и Пабло уже подбежали и начали разбираться. У нас квартира была пустая и они не вскрывали храны, мы думали их отпустить ибо занимались другими парнями которые угрожали нам расправой, те парни потом пришли после угроз и попытались убить нас, но у них не получилось. Я говорю этим парням что они могут уезжать, но пусть не вызывают полицию, думаю отпустить их. В итоге один из них начинает угрожать нам пиздюлями, борзой. Я решил что пусть лучше он уже потом придет, но разозлился. В итоге, угрожавший сбежал, а у кореша его который пришел бы потом пытаться нас убивать не хватило бабок на проезд. Он начал убегать и я побежал за ним. Мы его под дулами оружий убеждаем сесть в машину. Я думал сейчас довезут его до нашего логова, мы допросим его насчет его кореша и будем требовать выкуп или гарантии того что тот не придет нападать на нас. В это же время подъезжает Тенчу Рикимару, видит троих вооруженных парней в красной зоне. Мы говорим ему уйти, эти парни ограбили нас, уходи с миром. Уже в машине Питер, его увозят на базу но он без отыгровок сбежал из под пистолета в машине и убежал далеко. Я об этом узнал и побежал за ним, за то что тот убегал от нас, после всех угроз, и угрожал нам расправой я решил убить его. Он нарушил правило PG и должен был умереть. А когда я вижу как Тенчу Рикимару подъезжает прямо к нему, я подумал что он и есть его третий напарник с машиной и они убегают от нас. Машина спортивная и быстрая. Я открываю огонь по пассажирскому сидению. Тенчу оказался не в том месте и не в то время. Ему следовало просто уехать от вооруженных парней, как ему и говорили. В наших глазах он спасал парня который угрожал нам расправой. И за это его я убил, хоть и случайно, целясь в пассажира. Зачем он вообще оставался посмотреть на вооруженных парней и затем спасал их жертву непонятно. За это действие он и умер. Обычно когда я вижу вооруженных людей в красных зонах я сразу сваливаю, я никогда не спасал и не подбирал никого из красных зон. Разве это не считается за NonRP или уже PG то что сделал сам Тенчу, ибо это на самом деле не объяснить нормально. Потом Тенчу мне пишет в /pm что мне даже не нужно тратить время зря на ответ на его жалобу. Наверное даже не прочтут мой ответ или вообще не примут ничего в сведение и забанят он имел в виду, ибо как еще мне это понять. Он говорит как админ видит нарушение. На деле с его демки я и понял почему он думает что его убили просто так, но посмотрите на нашу демку. С нашей точки зрения он сообщник парней которые угрожают нам расправой. Мы это восприняли серьезно ибо уже нам угрожали парни до этого расправой и приехали дважды, чтобы нас убивать. Убийство Питера и Тенчу было обосновано всеми этими факторами. https://youtu.be/zlqZ9sOzw_g
  • 2 чернокожих маньяка

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    42 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на НОНРП копов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    ςεΔΘυξηιταΣ
    Не досказал после телефонного разговора, я тебе снова позвонил так как реально не понял почему ты мне в грубой форме отказался продавать привод, после ты взял трубку и только тогда я начал подозревать, что ты продаешь огнестрел под видом страйкбола, после чего я кинул тебя в розыск по ПОДОЗРЕНИЮ в продаже оружия. После чего я узнал тебя по голосу и попросил объяснится, на что ты отказался. После пришел ДПДшник и попросил снять маски, а после пришел еще один офицер который начал тебя крутить, но ты начал сопротивляться, а после я нашел у тебя заряженный НАСТОЯЩИЙ глок и три отмычки. Обоснования для подачи в розыск: Странное поведение при разговоре Моментальный отказ по причине: Ты детектив(хотя я был сержантом без формы, но ладно, я выходил из ПД) Попытка меня запутать: Ты сообщил, что живешь на бравери 15 и что-бы купить оружие мне нужно постучатся во вторую квартиру, я это сделал, но никто не открыл. Поясняю, это тоже самое когда офицер ведет беседу с другим мужчиной, на пример “не видели ли вы тут преступника в черной балаклаве с пистолетом”, а после этих слов, человек понимает что пришли за ним и начинает убегать, а офицер в свою очередь ИМЕЕТ ПРАВО задержать того преступника так, как у него была такая реакция из-за офицера, а коп в свою очередь на основании сбежать от копа может подозревать что человек совершил преступление.
  • "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    198 Показы
    piy mP
    @duck17ㅤ ДС знаешь, залей демку на ютуб и кинь в ЛС пожалусйта