Перейти к содержимому

ПГ + ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 4 581 1

Похожие темы

• Пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    Jorji VonelJ
    @Król-tego-świata жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств.
  • куда испарилось хз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • Non rp + PG

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=66841e87&is=6682cd07&hm=1b7b3badd4697d2f962ff61920288b9ba5d5ec97e35f14b0ee3d2fd4aa5be7cb&] @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт. У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны Вердикт Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.