Жалоба на игроков.
-
- Зик Фон Фрице
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- “Мелвин Картер” | “Барри Вилкинс”
- STEAM_0:1:419671073 | STEAM_0:0:441878020
- Первый имеет.
- ~ 23:11
- После смерти парни решили в демонстрационном виде показать что они очень сильные и могу нажать несколько раз “4” и выбрать оружие, а после чего подбежать и начать вести свое общение в негативную сторону. По-моему это в атмосферу не сильно вписывается и как минимум не грамотно со стороны уж серверной орги… Если я не прав то поправьте меня пожалуйста.
- Запись
- Да.
-
Отклонено
Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
-
спасибо за файт
-
ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.
спасибо за файт.
-
ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.
спасибо за файт.
@SeeYouAgain Месье благодарю что ответили. Я рад что вы участник команды. Но как вы понимаете тут два персонажа в жалобе и я немного был затруднен в выборе раздела, а писать две однотипных ну как то странно думаю администрация в силе если что перенести ее в другой раздел. Но в 6 пункте я указал что у вас есть прекрасная роль.
Лично я не вел стрельбу по вашему автомобилю, но после убийства подбежать прямо на мой труп и вести насмешки в мою сторону когда я уже фактически НРП персонаж считаю не правильным.
Да меня это задело отрицать не буду, ведь походу вы о себе большого мнения раз можете пару раз 4ку нажать, взять оружие и идти стреляться. И это не только к вам двоим относится.Спасибо за ситуацию мне очень нравиться играть с вами
-
@SeeYouAgain Месье благодарю что ответили. Я рад что вы участник команды. Но как вы понимаете тут два персонажа в жалобе и я немного был затруднен в выборе раздела, а писать две однотипных ну как то странно думаю администрация в силе если что перенести ее в другой раздел. Но в 6 пункте я указал что у вас есть прекрасная роль.
Лично я не вел стрельбу по вашему автомобилю, но после убийства подбежать прямо на мой труп и вести насмешки в мою сторону когда я уже фактически НРП персонаж считаю не правильным.
Да меня это задело отрицать не буду, ведь походу вы о себе большого мнения раз можете пару раз 4ку нажать, взять оружие и идти стреляться. И это не только к вам двоим относится.Спасибо за ситуацию мне очень нравиться играть с вами
@ke14ik как я и писал выше - все эмоции были вызваны в результате всплеска адреналина, в свою очередь который был вызван вашими действиями (стрельба по автомобилю, три вооруженных человека бегущих на него). разбираться кто из вас стрелял - дело последнее да и смысла в контексте этой ситуации не имеет. все “негативное” как ты выразился общение было в рамках игрового процесса и никак не переходило в ЛООС или ООС чаты. суть жалобы до сих пор остается неизвестна к сожалению. разводить тут десяток однотипных сообщений будет бессмысленно, так, что дождусь ответа лучше старшего.
так или иначе, решение по жалобе КОНКРЕТНО на МЕНЯ за @dimoma
-
Отклонено
Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в