Перейти к содержимому

Оспорение вердикта 2

Не решенные На участника команды Доброграда
7 3 332 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник участника команды: @A9518437927 @Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28 февр
    6. Описание ситуации:
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): прошлая жалоба на форуме и переписка в лс, не игнорьте, пришлю скриншоты с лс.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
      Обновление 6 пункта: то что выявили как угрозу под термин угроза не попадает, угроза это не правомерное действие, тут же я предупреждал что подам жалобу. Во-вторых это был не скоко ультиматум, сколько досудебная претензия, это требует условие для подачи жалобы на участника команды. То что забанили за вполне легальные вещи это жоска, да. Но мне жаль за негатив сказанный мною перед твидлексом. Я полностью признаю себя ответственным за весь тот негатив сказанный мною в адрес твидлекса. Остальные 2 пункта “ультиматум” и “угроза” я не признаю, доказательство почему таковым не является скину проверчющему.
  • Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…

• @A9518437927 @Dogge отредактировал текст, можете ознакомится. Также прошу разобрать жалобу менеджмент проекта в лице @inquizzy и @doctor_avicenna

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

@A9518437927 погоди, а зачем ты в прошлой заявке указал что отправишь в пермаментную блокировку на сервере, если подам ещё одну такую жалобу с формирулевкой “выдать соответствующее наказание”. И ещё что то там написал что было связано, но у меня сразу появилась мысль законности вообще того что ты пишешь. Пресечение нарушения от администратора - бравое дело! Пресечение нарушение от игрока - ужас! Также возможно ты ссылался на правило форума где описывалось что нельзя кидать сообщения не несущие смысловой нагрузки. Но ты указал другую формулировку. То есть ты не опираясь ни на одно правило форума, и правила сервера решил меня предупреждать? То что ты написал даже под нопс не попадает. В том же нопсе написано “содействуй администрации сервера”. Что и сделал. В ответ такая грубость! Под формулировкой “выдать соответствующее наказание”, я имел ввиду переговорить с администратором, как так понимал что они все еще на стажировке. И именно чаще всего именно это используют после одобрения жалобы. Я не понимаю от тебя ко мне какая то ненависть? Вроде играл на сервере, раздавал всем хорошие советы когда просили. А тут сразу маска “примерного” администратора спала! Без негатива и проч. и проч. и проч.

• Это сообщение было удалено
  • Что я написал… Крч согласен на компромисс и левую правую палочку Twix.

Похожие темы

• Я обескуражен.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    kustikK
    Пользователь @Poulin написал в Я обескуражен.: и решил поиграть ЦИВИЛА Чтобы великий Поулин и “игра цивила” в одном предложении сошлись… Мда, парень, я вижу ты так и не перестал врать по поводу своего игрового процесса на сервере. Тебя буквально все старички Октохорпа помнят и будут помнить как агрессивного “5к на пол” игрока крайм-сегмента, так ещё и вымогательством ты не боялся заниматься (у меня остались фотокарточки, папочка давно собирается). Ну и да, как же ты в своё время гордился тем, что 2 раза ограбил в РП самого ДМИТРИЯ ЧЕЛОГА (!!! вау, достижение века). Минус вайбик, чувак.
  • кикнул ивентер

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    bekkB
    Пользователь @HertForCorner написал в кикнул ивентер: что твои действия создают мне проблемы А я виноват что ты не продумал ивент и не продумал, что за барную стойку могут зайти игроки. А если туда не я один зашел, ты бы несколько человек покикал? Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее. Это не только у меня было, с освещением были проблемы у всех Отмечу что постройка у ивентера реально плохая. На первом скрине все темно, а игроки и пропы прямо светятся, а во второй потолок внимание чёрный! И твоя формилировка: “кикнул тебя с ивента, поскольку посчитал, что твои проблемы создают МНЕ проблемы”. Звучит довольно грубо, почему именно тебе мешают, а не ивенту мешают его действия? В любом случае это сообщение щас удалит А95. C комментарием zheltonia частично согласен
  • Произвол 4 ролевых редакторов и допрос с пристрастием

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    411 Показы
    Pepsi 0P
    Изначально не было повода как-то наказывать за жалобу от white car. Мне позвонил piym и сказал перестать играть с фракциями за муника детектива. Я спрашиваю, на разговоре с ним всё закончено? Он говорит да. И я заканчиваю с тех пор игру с фракциями, послушался. Затем в игре подаю заявку на копа, piym отклоняет ее. Я пишу жалобу за nonrp отклонение. Потом меня вызывают 4 злых ролевых редактора на допрос. И теперь у них есть мотивация на голосовой звонок. В итоге 3 часа матросят меня, допрашивают, придираются к каждому сказанному мной слову, поднимают логи старые и ищут повод найти меня забанить. В конце концов, обвинения от white car они откатывают, ибо нету как таковых нарушений, но нашли они повод забанить в игре 2 недельной давности на сску, где я притворялся бэдкопом, и в том что возвращал игрокам оружие после завершения нашей игры чтобы они сложили оружие в хран. Никого за возврат оружия кстати никогда не наказывали на моей памяти. Допрос закончен и они дали наказание уже за это. Потом в разговоре в войсе с piym он говорит что сначала не заметил моих отписей в пм ему и потому не дал ответ. Не сказал почему дал запрет. Потом уже здесь пишет почему отклонил мне заявку и называет совсем другие причины для этого. В конце концов стоит задать вопрос кто пострадал от моих действий? Что было сделано такого чтобы получить 4 месяца запрета игры за копа и по сути отклонение на квенту в такой же срок. Их официальный повод, в ходе допроса, это то что я играл бэдкопа на сску с одобрения всех участников на сите, и то что я давал оружие обратно игрокам. Они подняли все логи до которых могли добраться, задали все вопросы которые хотели задать, попытались прицепится к каждому моему ответу, но в конце 3 часов допроса всё что они смогли заиметь это сска 2 недельной давности где всё вообще игралось понарошку, ведь тот персонаж был должен умереть за то что крысил по сс сюжету, ну и то что я сказал что отдаю бандитам обратно вещи чтобы они скинули это в хран. По моему мнению, первая жалоба на меня от white car уже была разобрана piym, он сказал что на этом мы закончили. Дальше я подаю на него жб за отклонение заявки, и тут уже они заново открывают жалобу и ищут повод наказать меня. Они друг с другом дружат давно, 1 коллектив 1 семья и все дела. Я думаю что наказание было выдано слишком суровым, пострадавших нету, кроме меня самого. Это всё похоже на жёсткую душниловку. Наверное всё. Не знаю что дальше добавить от себя.
  • Жалоба на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    dimomaD
    На днях дам ответ
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки