Перейти к содержимому

Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты
20 12 852 1
  • https://steamcommunity.com/id/Sllada_Fox/
    STEAM_0:1:203384959
    4к часов
    drugpetry

за некоторые позинги огромное спасибо - @HertForCorner бля он крут не ну реально крут не ну он реально крут не ну я не знаю

• небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

image.png
    13655609-149e-42e3-9e96-45308bfd89fc-image.png

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”

• небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

image.png
    13655609-149e-42e3-9e96-45308bfd89fc-image.png

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”

@A9518437927 сериал Barry

• О! А я знаю кто это)

1. Первый типочек из “Ты”
    2. А второй типочек всеми любимый герой одноименного сериала “Barry”
  • Прикольная квента, но есть небольшие вопросики, почему полиция не заинтересовалась жестоким убийством бездомного? Такой же вопрос к убийству вдовы.
    А еще к третьему убийству, как полиция не задержала парня, если на улице в тот момент было грубо говоря: дохера людей и те же бодикамеры. Интересно, но не очень правдоподобно.

• мне нравится. Крута. Крута.

• Круто, но пипец перегружено картинками, но это уже вещь субъективная. А так квента офигенная

• да, я люблю фильмы, но это говно

• да, я люблю фильмы, но это говно

@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

• @DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

@A9518437927 я имел в виду, что фильмы говно, не топик

• раздал стиля

• да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь

• @DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

в

• да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь

@KAGIRA привет нет это ты украл мою идею моя идея появилась еще тогда когда я впервые стал замечать в себе признаки социопатии психопатии нарциссизма диссоциальное расстройство личности. ну… кмон дружок)))) ты ведь даже НЕ ПОНИМАЕШЬ что пишешь, потому что ты не убийца лол… даааа. жалко конечно што в наше время стало так мало образованных людей, которые поймут. нет ну буквальна если посматреть. если мне отклонят квенту то вместо игры я буду убивать людей в реальной жизни ну как убивать не убиват конешно но манипулировать точно буду да. короче умри и т д
    ладно спасибо за комментарий я так понимаю вам понравилось дорогой зритель спасибо за комментарий я так понимаю ТЬФУ БЛЯТЬ короче спасибо большое за поддержку за то что приходите на мои сходки.
    Описание

по планам было дохуя всего сделать: по типу конкретных ломаний четвертой стены с тем что мы в игре, 10-15 инцидентов, гифки с персонажем и тд но мне честно это так вьебалось все делать шо я манал короче дебилом себя чувствую. да и думаю РОЛЕВЫЕ редакторы не оценили бы таких приколов, мы же на серьезке тут… пацаны…

• @A9518437927
    Есть косяки, персонаж более везучий чем это бывает, местами вещи описаны скупо, тем не менее в остальном квента приемлема. Одобрено.

• ОбжораО Обжора закрывает тему
  • ОбжораО Обжора открыл эту тему в
  • первое было столь малозначительным, что твой персонаж его забыл. ибо ты не пишешь о наличии проблем с памятью у твоего персонажа.

0fdde111-c972-4b2d-aebb-db1f69f44cbf-image.png
    если персонаж забыл это не значит что у него проблемы с памятью кмон. че за доеб вообще. я просто так это решил написать, буквально чтобы просто составить предложение.

В итоге его шансы легко и просто нейтрализовать двух обученных людей в бронежилетах крайне малы, а ситуация, где хотя бы один из полицейских оказал бы сопротивление, выглядят более правдоподобной.
    81c54383-4178-4ecf-a0aa-5993c8025cc5-image.png
    малы ≠ невозможно. “выглядят более правдоподобной”. я не спорю конечно что так правдоподобнее но я автор и расписал ситуацию так как посчитал нужным. нет я могу КОНЕЧНО щас посидеть дописать пару строк о том, что они ОКАЗАЛИ сопротивление, но я все равно все сведу к изначальному концу - копы подыхают. мне кажется, что лучше кратко, но метко. по моему это не прям уж доебом должно быть, это скорее твое субъективное мнение о том “вот как вот должно быть написано так, чтобы мне зашло”,

Сама ситуация здесь описана достаточно клишировано, использована типичная криминалистическая версия сокрытия действительного события, да и отчётность полиции строится не на отписках, а на раскрытиях. Этот момент не выглядел бы таким странным при наличии каких либо иных обстоятельств или наличия более подробного описания хода событий.

4f5f4de9-0a1b-4a86-9c56-d5d798f40897-image.png
    “я был слабо знаком с криминалистикой и оставил очень много улик.”. я не знаю как этот фрагмент читался и что ты вообще хотел мне сказать(если претензия к криминалистике, то вот, выше про это хоть что то написано). Но при чем тут “сокрытие” и некая “ОТЧЕТНОСТЬ ПОЛИСИ” если повествование идет от лица героя, а потому он не может знать того, что делали мусора, потому что сам этого не видел? может я конечно не понял чего-то. надеюсь объяснишь.

Вместе со всем указанным выше, в квенте полностью отсутствует какое-либо описание социальной и деловой жизни твоего персонажа, ты просто пишешь, что они все ему надоели, если он ни с кем не общается и нигде не работает, стоит указать хотя бы это, и как либо это же и обосновать.
    b1a9d3da-679f-48ad-b72b-3de9fd3bee23-image.png
    ПОЛНОСТЬЮ отсутствует? - мне кажется не полностью). да и что мне писать, если я даже текстом обозначил и ОБОСНОВАЛ(и обосновывал дальше по сюжету): “По больше части и богатенькое общество мне поднадоело, так как их разговоры и развлечения вели к одному и тому же исходу - я не мог получать новые эмоции.”. мне нужно расписать какие-то мелкие СКУЧНЕЙШИЕ пуки взаимодействия с персонажами(которые не несут какого-либо интереса и никак не влияют на сюжет?) от 1 лица или чо. персонаж буквально пиздит сам с собой(альтер эго) пол жизни, что и выражает его прямой неинтерем к обществу. ну извините, если я это ПРЯМО не обозначил, я надеялся что читатель сам сможет много что додумать, потому использовал много различных литературных приемов. вижу проеб что не обозначил что делал ГГ после школы и как в подробностях общался с людьми, извините что лишил читателя таких ИНТЕРЕСНЕЙШИХ подробностей.

Подтверждаю несколько проебов со слов редактора с моей стороны, которые я ОСОЗНАННО сделал: непонятное везение, некая скупость в раскрытии как я их называю “никому нахуй не нужных чихов”.

Квенту писал как литературу соответственно с применением научных и психологических терминов/литературы(потому многие моменты опущены, ведь упор скорее идет на читателя, который эрудирован в вопросах псих расстройств и симптоматики), что и видно по переключению с 3 на 1 лицо и использовании различных прикольчиков в тексте, которые при подробном прочтении раскрывали бы сюжет. Я могу конечно сидеть тыкать пальцем на это и объяснять что я тут хотел сказать, но таков уж принцип текста: у читателя и автора всегда разные мнения. у тебя свое у меня свое.
    насчет везения: сюжетная броня. квента писалась под влиянием сериалов/кина/документалок, которые по моему мнению более-менее подробно показывают психологию преступников. это не отменяет факт того, что это от части НЕПРАВДОПОДОБНО, но уж извините мы вроде как на медиум рп сервере, поэтому считаю, что эта еботня и доебы такого плана излишни.

вопросы к редакторов нету, но считаю это крайне субъективной и поверхностной хуйней
    вот допустим, возьмем квенты других людей:
    https://forum.octothorp.team/topic/6734/кеннет-митчелл-игра-запрещенной-роли
    https://forum.octothorp.team/topic/7935/оскар-рауш-игра-запрещенной-роли
    https://forum.octothorp.team/topic/5789/дездемона-вексли-тени-разума-игра-запрещенной-роли
    https://forum.octothorp.team/topic/7758/скарлетт-вейн-игра-запрещенной-роли
    у них тоже по минимуму всякой социальной поеботы, взаимодействия с копами и криминалистическими делами, а если такое и есть, то только потому, что стиль повествования отличается.

переписывать я не хочу и не планировал, потому что считаю историю завершенной. прошу пересмотреть с учетом моего комментария. НО ЕСЛИ НАДО ПРЯМ, иначе ведь никак, то укажи конкретно как именно мне нужно это переписать, потому что я честно говоря не знаю, как переписывать.

• @Обжора исправил босс!!!

• было смешно, я посмеялся😂

работа с камерой в позингах шикарная, особенно в формате 1080*1080🧢🧢🧢

• было смешно, я посмеялся😂

работа с камерой в позингах шикарная, особенно в формате 1080*1080🧢🧢🧢

@Khorek ахпэаха точно чувак от смеха теперь животик балит)))) LOL, xD #РЖАКА

• ОбжораО Обжора выбрал решение