Перейти к содержимому

Пишу от лица slowelix.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 199 1
  • 1.Хантер Грейвз, Софи Холлоуэй.
    Discord: slowelix
    SteamID: STEAM_0:1:939227186
    Количество часов на сервере: 494
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Потому что я хочу делать ивенты для ДФД, так как на данный момент во фракции умирает актив, да бы поднять его, я постараюсь увеличить количество ивентов в день. Играю почти что каждый день, поэтому могу делать ивенты для всех гос фракции часто. Хочу проводить различные мероприятия для игроков, чтобы повысить интерес и влечению к ролеплей на сервере. Данная роль даст мне доп возможности для реализации различных идей.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Инструмент ignite - будет использован для проведения поджогов для фракции ДФД. Буду выдавать модельки игрокам, себе для разнообразия и более хорошего погружения. Бодигрупп тул, бонемердж тул для настраивания моделек. Инструмент триггер для Альфы, да бы ставить камеры охранных предприятий.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нету доступа к форуму по техническим причинам.
    Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: ДФД, ALMIGHTY DRUGLORDS - ушла из-за архива фракции, в ДФД состою до сих пор, WCME - РТ, Alpha - состою до сих пор, GOV - состою до сих пор, CDC - кик по причина инактива.
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Вотчлист, не помню когда получила. Даже не знаю активен ли он.

• Ок, обговорили в лс

• Что за технические причины из-за которых нету доступа к форуму?

• Не может зарегистрироваться, как она сказала.

• Ок, обговорили в лс

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Топим Доброград в заряженном уране.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с материалами могу сказать следующее: У игроков действительно отсутствовали какие-либо отыгровки откуда они взяли пропы, и делали игру на сервере несерьёзной. Итог: Игроки Уилл Коллинс и Бенджамин Джонсон получат вотч листы, жалоба одобрена.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    404 Показы
    A9518437927A
    сниму с активным вотчем.
  • Жалоба на игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Игровой помощник | Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    1
    12 Лайки
    17 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Принят в команду!
  • Прятки

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    k0zuk11K
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming