Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли
-
небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”
-
небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”
@A9518437927 сериал Barry
-
О! А я знаю кто это)
- Первый типочек из “Ты”
- А второй типочек всеми любимый герой одноименного сериала “Barry”
-
Прикольная квента, но есть небольшие вопросики, почему полиция не заинтересовалась жестоким убийством бездомного? Такой же вопрос к убийству вдовы.
А еще к третьему убийству, как полиция не задержала парня, если на улице в тот момент было грубо говоря: дохера людей и те же бодикамеры. Интересно, но не очень правдоподобно. -
мне нравится. Крута. Крута.
-
Обычно говорят писать квенту от третьего лица, но как видно по твоей квенте раскрыть характер персонажа намного легче через первое лицо. Очень годная квента.
Важный косяк @A9518437927

Ты собираешься выдать себе скин гиганта?
Пользователь @A9518437927 написал в Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли:
Основные приметы: Белокожий, брюнет, длинная стрижка, выступающий нос, высокий рост, 190 футов, мезоморф;
-
Круто, но пипец перегружено картинками, но это уже вещь субъективная. А так квента офигенная
-
да, я люблю фильмы, но это говно
-
да, я люблю фильмы, но это говно
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
-
@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???
@A9518437927 я имел в виду, что фильмы говно, не топик
-
раздал стиля