Перейти к содержимому

Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты
19 12 1.3k 2
  • небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

image.png
    13655609-149e-42e3-9e96-45308bfd89fc-image.png

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”

• небольшой чисто ПРЕКОЛЬЧИК. так называемый производственный МЭМ. даже позинги на сириках основаны. ну типа карочи кому не похуй оцените отсылки чтоли:

image.png
    13655609-149e-42e3-9e96-45308bfd89fc-image.png

кто скажет из какого сериала каждый из скриншотов получит медаль “форумный проныра”

@A9518437927 сериал Barry

• О! А я знаю кто это)

1. Первый типочек из “Ты”
    2. А второй типочек всеми любимый герой одноименного сериала “Barry”
  • Прикольная квента, но есть небольшие вопросики, почему полиция не заинтересовалась жестоким убийством бездомного? Такой же вопрос к убийству вдовы.
    А еще к третьему убийству, как полиция не задержала парня, если на улице в тот момент было грубо говоря: дохера людей и те же бодикамеры. Интересно, но не очень правдоподобно.

• мне нравится. Крута. Крута.

• Круто, но пипец перегружено картинками, но это уже вещь субъективная. А так квента офигенная

• да, я люблю фильмы, но это говно

• да, я люблю фильмы, но это говно

@DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

• @DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

@A9518437927 я имел в виду, что фильмы говно, не топик

• раздал стиля

• да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь

• @DEADKENNEDY спосибо я очинь старался это моя первая работа писал ее три года не судите строга… йоу эз есть кому нравлюсь???

в

• да ты подонок, ты у меня буквально давнюю идею для квенты украл. Ну я про то, что типочек ломает 4-ю стену. Ну ладно, когда-нибудь я свою допишу и ты обомлеешь

@KAGIRA привет нет это ты украл мою идею моя идея появилась еще тогда когда я впервые стал замечать в себе признаки социопатии психопатии нарциссизма диссоциальное расстройство личности. ну… кмон дружок)))) ты ведь даже НЕ ПОНИМАЕШЬ что пишешь, потому что ты не убийца лол… даааа. жалко конечно што в наше время стало так мало образованных людей, которые поймут. нет ну буквальна если посматреть. если мне отклонят квенту то вместо игры я буду убивать людей в реальной жизни ну как убивать не убиват конешно но манипулировать точно буду да. короче умри и т д
    ладно спасибо за комментарий я так понимаю вам понравилось дорогой зритель спасибо за комментарий я так понимаю ТЬФУ БЛЯТЬ короче спасибо большое за поддержку за то что приходите на мои сходки.
    Описание

по планам было дохуя всего сделать: по типу конкретных ломаний четвертой стены с тем что мы в игре, 10-15 инцидентов, гифки с персонажем и тд но мне честно это так вьебалось все делать шо я манал короче дебилом себя чувствую. да и думаю РОЛЕВЫЕ редакторы не оценили бы таких приколов, мы же на серьезке тут… пацаны…

• @A9518437927
    Есть косяки, персонаж более везучий чем это бывает, местами вещи описаны скупо, тем не менее в остальном квента приемлема. Одобрено.

• НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

• Признаться, я устал от всей этой рутины Детройта. Мне хотел спокойствия.

• Я еще давно заприметил этот маленький район. Тем более здесь находилось помещение, которое принадлежало моей семье: что-то вроде бара “для своих”. Конечно, идея открытия подобного места отложилась на второй план и здание просто осталось стоять. Это место на некоторое время станет моим домом. Своим родным я сказал, что хочу вернуть в него жизнь, переоткрыть. На самом деле мною двигали другие мотивы.

Для кого-то уютное место, какое-то родное, аристократичное, которое способно вызвать культурное наслаждение. Для кого-то, например для таких, как ты, идеальное место чтобы заниматься своими грязными делами. - Вёрдж(🤵)

Надеюсь, это был комплимент. Я с детства хотел иметь свое тайное убежище, как, например, бэтмен.

5fb0a2ff-3809-4cad-9494-621337c5a79b-image.png
    9c703b32-781e-4a25-aad7-f6c5a64681ad-image.png

• НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

• Признаться, я устал от всей этой рутины Детройта. Мне хотел спокойствия.

• Я еще давно заприметил этот маленький район. Тем более здесь находилось помещение, которое принадлежало моей семье: что-то вроде бара “для своих”. Конечно, идея открытия подобного места отложилась на второй план и здание просто осталось стоять. Это место на некоторое время станет моим домом. Своим родным я сказал, что хочу вернуть в него жизнь, переоткрыть. На самом деле мною двигали другие мотивы.

Для кого-то уютное место, какое-то родное, аристократичное, которое способно вызвать культурное наслаждение. Для кого-то, например для таких, как ты, идеальное место чтобы заниматься своими грязными делами. - Вёрдж(🤵)

Надеюсь, это был комплимент. Я с детства хотел иметь свое тайное убежище, как, например, бэтмен.

5fb0a2ff-3809-4cad-9494-621337c5a79b-image.png
    9c703b32-781e-4a25-aad7-f6c5a64681ad-image.png

@A9518437927 он буквально джо голдберг и барри беркман и декстер морган и велосипед из пилы

• Инцидент VI

Музыкальное сопровождение

Описание

Вёрдж… Тебе никогда не приходилось думать о том, что ты слишком одинок? - И речь не про полное игнорирование обществом; опустим и моменты про интровертию. Я хочу сказать о понимании. Это слово так много значит для меня, в нем столько смысла.

Ой-ой, мой бедный мальчик. Я, возможно, понимаю о чём ты. Ты хочешь получить то, чего лишён в связи с тем, что убил несколько десятков людей. Не каждый способен понять психопата-убийцу.

Ты всегда такой ханжа? - Почему ты просто не можешь сказать то, что я хотел бы услышать… - Я понимаю, что ты мой голос разума, но всё-таки… Так, к чему я вёл…

20.04.2026; 14:46

Привет… ты!

Уже несколько дней я наблюдаю за ней. Кажется, что она прорвалась лучиком в мой серый быт. Я насыщаюсь ее присутствием как цветы утренней росой. Да, конечно, я поступаю не совсем по-джентльменски, но я уверен, что она поймет меня, ведь всё ради любви. Интересно, как мы назовём наших детей… - а сколько их будет… а-а… В общем-то, я действительно ушел далеко-далеко в будущее, мне нужно сосредоточиться.

Ты уверен, что это настоящее чувство? - Не очередная пародия?

Конечно уверен… Нет, ну, конечно, не обошлось без сериала - “ТЫ”, но это не пародия… Он открыл мне приоритет - любовь. Мне правда этого не хватало.

Призываю тебя подумать об этом, мы вдвоем понимаем, чем это кончиться. Тебе не нужна любовь, тебе нужен дофамин от этой сцены.

Не время разговоров, Вёрдж. Я уже на месте, рядом с моей судьбой… А это еще кто…

Что за маньяк к ней подошёл? - Разве ты не видишь, что он явно ненормальный… Разве ты не видишь, что ты для него просто игрушка… Мне пора действовать, я не могу ее потерять!

• Описание

Да, со стороны может показаться, что я сталкерю её, но зато я выяснил, что у этого идиота нет никакого шанса. Она просто отшила его, а это значит, что пришёл мой черёд.

Описание

Я поговорил с ней, выяснил про нее больше, чем мог изначально… Она оказалось еще прекраснее, чем я думал первоначально… Она художница, тонкая, литературная натура. Конечно, я максимально попытался покорить ее своими манерами и вербальным превосходством

Ну и как, она не раскусила в тебе демона?

Нет… Нет… Я попросил ее нарисовать для меня картину - она нарисовала прямо на моей купюре… Клянусь, это самый прекрасный этюд в моей жизни! - И, что самое главное, оставила свой номер! Боже, если бы это было кино - я бы схватил ее и мы бы занялись сексом, прямо там.

Знакомая фраза, где-то я ее уже слышал.

20.04.2026; 18:12

Конечно, мне нужно было доказать самому себе, что я могу быть ей парой, что я такой же художник, но немного в другом направлении. Два месяца завязки подошли к концу.

• Описание

Описание
    Описание

Я убил этого мужчину, одинокого охотника. Думаю, что он не очень расстроился, ведь всё это ради благой цели. Для настоящего художника важна каждая деталь - даже если начать с выбора кисти. Моей кистью стал молоток, а краска - кровь жертвы.

Описание

Затем мне нужно было уничтожить все мелкие погрешности: кости, мясо, зубы и так далее. Искусство - завязано на мелочах.

Описание
    Описание

Только так я смогу добиться ее, только так я могу доказать самому себе, что достоин завести семью с этой девушкой. Я сделаю все, чтобы никто не смог нам помешать, никто.

• A9518437927A A9518437927 делает ссылку на эту тему