Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 565 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдди Уайт | longnailsforwhores
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:518064259
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
    4. Ник участника команды - @элан
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 9.02.26
    6. Описание ситуации - Отклонил фракцию без объяснений причины, пытался добиться ответа в дискорде и ЛСе форума, ни ответил. Писал димоме, так-же не получил ответа в течении 3-х дней.Хотел бы добиться ответа либо одобрения фракции.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://forum.octothorp.team/post/55307
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.
  • Отклонено.
    В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.

• Ответ был дан в твоем первом топике, если ты не умеешь по клавиатуре пальцами нажимать это не мои проблемы. Пиши топик сам а не доедай.

• Ответ был дан в твоем первом топике, если ты не умеешь по клавиатуре пальцами нажимать это не мои проблемы. Пиши топик сам а не доедай.

@элан Доедать за википедией, смех да и только, позинги тоже свои) странный такой)

• Также в ближайшее время дам ответ. Хотя я тебе и так хотел ответить в дс на этих выходных

• Также в ближайшее время дам ответ. Хотя я тебе и так хотел ответить в дс на этих выходных

@dimoma Ответ?)

• Отклонено.
    В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды(Runner)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    487 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания жалобы и слов администратора могу сделать следующий вывод: я не могу вынести точный вердикт, поскольку отсутствуют доказательства, отсутствует даже подробное описание ситуации от тебя. Поискав логи - обнаружил следующее:[image: 1785101367443-6a114f42-ca94-4e2f-897c-a0bfc2746d1b-image.png] Log report generated 27 Jul, 0:29:47 [13 Jul, 11:55:15] Хун Яо (Гражданин) changed character [13 Jul, 11:55:17] Джастин Кларк (Гражданин) spawned [13 Jul, 11:57:12] Джастин Кларк (Гражданин) dropped octoinv_storage [13 Jul, 11:57:31] Джастин Кларк (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Джастин Кларк]➞[Джастин Кларк's Куртка] [13 Jul, 12:04:26] Джастин Кларк (Гражданин) changed character [13 Jul, 12:04:28] Хун Яо (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:585784509 Использовать возможность ДПД ставить хранилище, а затем менять своего персонажа на крайм со всеми взятыми вещами - крайняя наглость. В любом случае, я закрою глаза на это. Отклонено, нарушений со стороны администратора не обнаружено.
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    605 Показы
    DoggeD
    Администратор более не находится в команде. Отклонено.
  • Жалоба на участника команды Доброграда

8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    872 Показы
    TekoyT
    ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.
  • Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    954 Показы
    TekoyT
    Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно. Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.