Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 552 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Фриман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: Блястящий Лис
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:37
    6. Описание ситуации: в чате было написано от Боба Гриля сообщение в оос “[OOC] venom (Боб Гриль): какой хуесос ебаный бигмакис плиты спиздил того мать ебал”, на что я ответил, что наверное это был Мерфи Стоун(Блестящий Лис), после этого он выписал мне мут на 2 часа, хотя оскорбления в его сторону не было, также как и намеков на оскорбления. А 15 минут до этого этот же Блестящий Лис посадил меня на 10 минут, а после оскорбления в его сторону он снял арест(хотя у других игроков такой возможности нет) и арестнул на 5 минут больше.(не думаю, что он добавил еще одну причину для внесения на 5 минут больше, а просто воспользовался правами игрового помощника.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/j9jDQcX, демку в случае чего могу показать потом
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• Привет! Это Лис/Мерфи Стоун, выдал мут за токсичное общение в ООС, что не должно быть в корне, никто не должен себя так вести в оос, эмоции нужно держать при себе, на счет ареста, после ареста услышал оскорбления в свою сторону, решил перевыдать дописав 5.2, после ты решил убежать из под стражи, поэтому и выдал наказание на побольше.

• @Кельтас закрепи демку к заявке.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

@Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

• @Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

@Кельтас

Смотреть логи в тот период - это значит посмотреть то, что творилось на всем сервере при большом онлайне. Даже 10-15 секунд логов всего сервера - это большой объём информации. Поэтому лучше прикрепи демку.

• Топикстартер получает предупреждение за нарушение пункта правил форума 1.4.

• ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на участника команды + апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @писюний-смрад! Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    677 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума с дальнейшим запретом на подачу заявки сроком в 3 месяца.
  • На участника команды WHAT?

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • фк 3х человек

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    186 Показы
    WhatW
    @Pearl-White привет! Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт. Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал. В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали. Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - дс для связи.