Жалоба на участника команды Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Фриман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды: Блястящий Лис
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:37
- Описание ситуации: в чате было написано от Боба Гриля сообщение в оос “[OOC] venom (Боб Гриль): какой хуесос ебаный бигмакис плиты спиздил того мать ебал”, на что я ответил, что наверное это был Мерфи Стоун(Блестящий Лис), после этого он выписал мне мут на 2 часа, хотя оскорбления в его сторону не было, также как и намеков на оскорбления. А 15 минут до этого этот же Блестящий Лис посадил меня на 10 минут, а после оскорбления в его сторону он снял арест(хотя у других игроков такой возможности нет) и арестнул на 5 минут больше.(не думаю, что он добавил еще одну причину для внесения на 5 минут больше, а просто воспользовался правами игрового помощника.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/j9jDQcX, демку в случае чего могу показать потом
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
-
ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.
-
Привет! Это Лис/Мерфи Стоун, выдал мут за токсичное общение в ООС, что не должно быть в корне, никто не должен себя так вести в оос, эмоции нужно держать при себе, на счет ареста, после ареста услышал оскорбления в свою сторону, решил перевыдать дописав 5.2, после ты решил убежать из под стражи, поэтому и выдал наказание на побольше.
-
@Кельтас закрепи демку к заявке.
-
@Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.
-
@Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.
@Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)
-
@Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)
Смотреть логи в тот период - это значит посмотреть то, что творилось на всем сервере при большом онлайне. Даже 10-15 секунд логов всего сервера - это большой объём информации. Поэтому лучше прикрепи демку.
-
Топикстартер получает предупреждение за нарушение пункта правил форума 1.4.
-
ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в