Перейти к содержимому

жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 201 2
    1. Позывной Елда, Шон Брокстон
    2. STEAM_0:1:93855370 (узнать его можно здесь)
    3. vkyccnehhkyj1 (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды Тенчу Рикимару drugpetry https://steamcommunity.com/id/Sllada_Fox/
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:10
    6. Описание ситуации У нас была разборка с ментами после он заспавнил машину в городе бэху затюнил её тулганом сделал что то после на скорости влетел в меня и не отыграл ранения а также прострелил мне колёса и ноги после меня вылечили я начал чинить колёса и он подъезжает уже на зелёном вольфслаге и оружием мне угрожает и садит в машину меня отвезли в лес и он начал мне говорить что бы я сказал что я гей я отказал ему после нас увидели менты он меня убил и после добил а потом кинул отыгровку и опять пострелял по трупу и уехал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету только логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет @NASRAL_V_BIDE

Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность.

Итог:

Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба а участника команды Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    A9518437927A
    Привет. Просмотрев логи - увидел, что ты нагло вымогаешь деньги у игроков за “прощение” вне/во время разборок, да и в целом ведешь себя неадекватно. Администратор сам устанавливает правила разборок. За ним всегда идет последнее слово, поэтому его условие, поставленное вам обоим, резонно. Отклонено. Разобрано с одобрением старшей администрации.
  • Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    483 Показы
    hanssH
    посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • На игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    301 Показы
    Нет ответов