Перейти к содержимому

жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231 2
    1. Позывной Елда, Шон Брокстон
    2. STEAM_0:1:93855370 (узнать его можно здесь)
    3. vkyccnehhkyj1 (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды Тенчу Рикимару drugpetry https://steamcommunity.com/id/Sllada_Fox/
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:10
    6. Описание ситуации У нас была разборка с ментами после он заспавнил машину в городе бэху затюнил её тулганом сделал что то после на скорости влетел в меня и не отыграл ранения а также прострелил мне колёса и ноги после меня вылечили я начал чинить колёса и он подъезжает уже на зелёном вольфслаге и оружием мне угрожает и садит в машину меня отвезли в лес и он начал мне говорить что бы я сказал что я гей я отказал ему после нас увидели менты он меня убил и после добил а потом кинул отыгровку и опять пострелял по трупу и уехал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету только логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет @NASRAL_V_BIDE

Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность.

Итог:

Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    717 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • Жалоба на участник команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    605 Показы
    DoggeD
    Администратор более не находится в команде. Отклонено.
  • возврат скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    368 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Jun, 19:21:15 [4 Jun, 19:37:04] Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509, Местный, Руки) moved [1xКожанка с крестом (мужская)]: [Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509)'s Руки]➞[Esperanto – багажник] [4 Jun, 19:40:13] Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509, Местный) stored Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509)'s Esperanto Participants: STEAM_0:0:522093509 Верну в хран.
  • ЛБ Стоь и экстрактор, 3ш мариу, грунта, 2ш удобрении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.