Перейти к содержимому

жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 124 2
    1. Позывной Елда, Шон Брокстон
    2. STEAM_0:1:93855370 (узнать его можно здесь)
    3. vkyccnehhkyj1 (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды Тенчу Рикимару drugpetry https://steamcommunity.com/id/Sllada_Fox/
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:10
    6. Описание ситуации У нас была разборка с ментами после он заспавнил машину в городе бэху затюнил её тулганом сделал что то после на скорости влетел в меня и не отыграл ранения а также прострелил мне колёса и ноги после меня вылечили я начал чинить колёса и он подъезжает уже на зелёном вольфслаге и оружием мне угрожает и садит в машину меня отвезли в лес и он начал мне говорить что бы я сказал что я гей я отказал ему после нас увидели менты он меня убил и после добил а потом кинул отыгровку и опять пострелял по трупу и уехал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету только логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет @NASRAL_V_BIDE

Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность.

Итог:

Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    519 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    930 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    tenebrisT
    Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
  • City Hall of Dobrograd

Перенесена Решенные Организации одобрено
    20
    1
    32 Лайки
    20 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    серверная государственная организация
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    442 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.