Перейти к содержимому

Неадекватная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 214 1

Похожие темы

• Неадекватность. Уровень - дурка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @Constable! Готов вынести вердикт по жалобе. Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - на демке все видно, явный фангейм… Жалоба: Одобрена Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - получает наказание в виде блокировки сроком 3 дня ввиду рецидива нарушения после полученного предупреждения от администрации.
  • Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    359 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Возврат ганы

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    124 Показы
    afreesailorA
    Вернул STEAM_0:1:802826622 1xHK416 в хранилище, STEAM_0:0:506267011 1xHKMP5 в хранилище.
  • Возврат вещей.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хранчик. Одобрено.