нарушение правил постройки
-
- Марлон Гандон, Антонио Басалари
- STEAM_0:1:174429283
- kostik_fnfalov
- Григорий Тушканчиков
- STEAM_0:1:433521469
-
- 19:00
- Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
- Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)
-
-
- kostik_fnfalov
- Григорий Тушканчиков
-
- Взломал склад на Брокстон 8, в итоге так получилось что приехали СРТ и тд и тп и я откис. Позже бегая за призрака по складу обнаружил подтайную комнату без какого-либо кейпада или кнопки, внутри которой было 2 храна.
- Демку в дс покажу (именно покажу, заливать куда-то у меня сейчас нет возможности)
-
Привет
Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:
Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)
Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.
Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:
Удалил кейпад случайно когда был призраком
Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.
Вердикт: ОДОБРЕНО
-
Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka -
Привет я владелец постройки. Удалил кейпад случайно когда был призраком и возможности поставить не было.
Никто связаться со мной не постарался, а сразу клипанули жалобу.
С геймплейной части вам это никак не помешало, как случился рестарт зашел и поставил свою постройку с кейпадом.
обговорить со мной этот момент можно в дискорде thetravka@сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.
-
@сука-подпивас конечно никто не связался, ведь я заметил твои храны за стеной будучи призраком примерно за 5 минут до рестарта, а ведь если бы я увидел какой-то кейпад будучи живым то я бы его взломал. Поэтому этот прикол довольно неплохо повлиял на геймплей. Ты будучи призраком рядом с нами прекрасно понимал что мы бы никак не поняли что за стеной храны, мог бы в пм и отписать по этому поводу.
@Марлон-Гандон Мне не хватило пяти минут чтобы написать: /pm Григорий Тушканчиков Привет! Я заметил что у тебя отсутствует кейпад где лежат хранилища, как можешь обьяснить?
Второе, я оставил под твоей жалобой свой дискорд где мы можем обсудить это, но ты так и не связался.
Сделаю вывод что ты просто решил клипануть жалобу и все.
Так же на счет влияние на геймплей. Ты даже в эту комнату где лежат храны не зашел ниразу, и кейпад бы ты тоже не увидел если бы не зашел туда. Так что на геймплей это никак не повлияло, так как сразу приехала полиция.
Так же когда был рестарт и вам говорили доигрывать ситуацию после рестарта или сдаваться, то сразу началось ой у меня после рестарта дела я не зайду ( но ты перед делами идешь краймить и набивать так называемое ролевое взаимодействие с тобой ) и хотели именно штурма что попахивает игрой на ради шутинга, ведь ты еще ничего такого критичного не сделал чтобы стреляться с спецназом. -
Взято на рассмотрение
-
- kostik_fnfalov
- Григорий Тушканчиков
-
-
Привет
Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту:
Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469)
Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки.
Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки:
Удалил кейпад случайно когда был призраком
Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта.
Вердикт: ОДОБРЕНО
-
A abezyane выбрал решение
-
A abezyane закрывает тему
-
A abezyane переместил эту тему из На игрока Доброграда в