Перейти к содержимому

Неадекватная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 214 1

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    359 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Судебное разбирательство отменено

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Майкл Барнс получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK - убийство без весомой причины. В данной ситуации не было каких либо угроз для офицера, чтобы тот начинал открывать огонь. Итог: Жалоба одобрена!
  • Принтер с 30 Плотной Б. 10 Чернил и 2 Аккумулятора [В Принтере]. Верстак, 6 Акк, Радио.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.
  • нарушение правил постройки

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    340 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Жестоки Убийца

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).