Перейти к содержимому

Неадекватная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 416 1

Похожие темы

• ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    xenonX
    Закрыто, отозвано ТСом
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    627 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Искренне раскаиваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    543 Показы
    hanssH
    Обговорили ситуацию и условия в дискорде, выдам вотч, блокировку снимаю.
  • плохо содержаннн

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    420 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий: На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP. Итог: Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.