Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 5.3k 1

Похожие темы

• возврат покупок с рынка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    Jorji VonelJ
    @Wanish отклонено. По логам я так ничего и не нашёл.
  • Alikovskaya Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    13
    13 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    Tony SlarkT
    актива нету две недели - архив.
  • Краймеры ограбили офицера

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    454 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возврат по откату

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    TekoyT
    Отклонено.