Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 5.3k 1

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев логи вижу, что ты положил в почтовый ящик 48 железных слитков и 1 стальной. Спустя 3 минуты отключился сам, не по вине сервера. То, что ты создал заявку на покупку на 120к тоже не вижу в логах. Log report generated 4 Sept, 21:11:26 [3 Sept, 14:23:47] Уилл Харенс (Гражданин) moved [48xЖелезный слиток]: [Уилл Харенс's Руки]➞[Отправка] [3 Sept, 14:23:49] Уилл Харенс (Гражданин) moved [1xСтальной слиток]: [Уилл Харенс's Руки]➞[Отправка] [3 Sept, 14:26:15] Player disconnected: Уилл Харенс (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504831570 В связи с вышеперечисленным: В заявке отказать.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, о какой токсичности шла речь. Я лично её при просмотре личных сообщений с тобой не увидел. Зато усмотрел с твоей стороны очень “уместные” гифки. Не знаю, где он не признал нарушения гейммастера, при том что он сам признал, что удалять твою китайскую стену было неуместно
  • Перманент - доксинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    StydentS
    Имеем информацию о том как Пользователь @Spac3-0 написал в Перманент - доксинг: Контакт был установлен исключительно в рамках разрешения игрового конфликта. В 8 пункте ничего не увидел дабы вернуть к тебе доверие. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    95
    9 Лайки
    95 Сообщений
    12k Показы
    Barsik228B
    [image: aMXLTCt.jpeg] [image: rVctlJR.jpeg] [image: JFAnQXe.jpeg]
  • UNWANTED CONTINGENT

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    7 Лайки