Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 3.7k 1

Похожие темы

• julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Игровой прогресс был утрачен не по нашей вине
  • Никита Грачёв | Маньяк-Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    FatherF
    Отклонено. Написано нейросетью, даже не отрицай это. Посмотри на одобренные квенты.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    96
    8 Лайки
    96 Сообщений
    7k Показы
    W
    Отклонено, у топик-стартера выявили какие-то отклонения из-за чего тот не может продолжать вести её. ( ЧСП )