Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 4.4k 1

Похожие темы

• От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    500 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.
  • Alikovskaya Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    13
    13 Лайки
    13 Сообщений
    935 Показы
    Tony SlarkT
    актива нету две недели - архив.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    A9518437927A
    @nikita_pro Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149 В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет. Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149 Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание. Отклонено, закрыто.
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    506 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • UNWANTED CONTINGENT

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    7 Лайки
    14 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.