Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 4.3k 1

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    1
    2 Лайки
    14 Сообщений
    373 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    639 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    95
    8 Лайки
    95 Сообщений
    9k Показы
    Barsik228B
    [image: aMXLTCt.jpeg] [image: rVctlJR.jpeg] [image: JFAnQXe.jpeg]
  • Заявка на изменение перманентного бана на временный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    TekoyT
    До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.