Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 108 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Бургер и детективы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня! Данные люди получили наказание на сервере за свои действия, жалоба решена была в ic с последующим запретом на игру в полиции сроком 3 дня. Жалоба получает статус одобрено.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний. Отклонено.
  • /me украл каталку из кареты СМП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Бибику угнали с паркинга ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, вернул к хранилище.
  • Взлом у мэрии 1

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    привет Майк Тайсон Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456 После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan. Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456 можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи. одобрено, закрыто.