Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 263 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    419 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Ситуации которые ты привел в пример, дабы попытаться доказать свою правоту тут не подходят. Сотрудники спецназа ≠ офицеру полиции. У оперативников значительно выше боевая подготовка и правила PG, в данных тобой ситуациях, они не нарушали. Ты же, обычный офицер, который не имеет такую же подготовку, что и SRT. Доставать оружие на оружие ты не имел права. PG выдан верно. Администратор вправе выставлять любые правила разборок и ты, если судить и по твоему тексту и по тексту @kaban_son, нарушал установленные им правила. НОПС выдан верно. То что ты отправлял в чат, не является отыгровкой ранений. Отчего PG выдан верно. Log report generated 3 Jul, 15:27:17 [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 4HP in by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [18 Jun, 21:19:36] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me скидывает плитник на пол [18 Jun, 21:19:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me несет плитник вы руках. [18 Jun, 21:23:09] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Закидывает плиту на колени Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:816270300 Итог: Жалоба отклонена. Все выдано верно.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    512 Показы
    tenebrisT
    Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний. Отклонено.
  • Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    617 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие бана, который длится уже более двух лет(опять, со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    V
    Снимем блокировку