Перейти к содержимому

Аппеляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Plague Fucker. Скотт Морган
    2. STEAM_0:1:435270378
    3. .adviver
    4. @хоббихорсер
    5. b5634ba2-4a56-4c93-be34-2d2d421ca82c-2025-08-16_20-21-46.png
    6. (Не точно) Среда, 13.08.2025, утро по МСК
    7. (Не точно) Предполагаю, что получил бан за выход сервера во время ситы. В тот день в доме вырубился свет до поздней ночи, так что возможности зайти обратно не было. Дискорды участников ситы так же не знал.
    8. Не понимаю точно за что конкретно получен бан.
    9. Да
  • Привет, прости за долгий ответ… Но твоя блокировка уже все… сама ушла и пропала.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление на аппеляцию перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    5555
    ответа нету…
  • Пальтецо мое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Не по форме. Отклонено.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.