Перейти к содержимому

Перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 350 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Jun, 18:26:41 [25 Jun, 4:42:23] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, None) (knocked) was killed by Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522, Офицер DPD, SG550) with SG550. Police online: 4 [25 Jun, 5:05:01] Player disconnected: Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:128505522 К сожалению ни какой одежды я не смог найти. Отклонено.
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Заявку от имени нового друга

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    382 Показы
    1000+71
    upd: Появилась информация о твоём обходе. Отклонено.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    375 Показы
    КампотК
    Привет, проверив логи я не нашёл доказательств, вернуть не смогу. Отклонено.