Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 254 1
    1. Отис Миллер. Yukonni.
    2. SteamID: 76561198278535087, [ STEAM_0:1:203384959]
    3. boltushka69
    4. A9518437927
    5. 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3)
    6. Вчера произошла глубокая и душещипательная проблема с моей блокировкой на 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3). Сопоставив все возможные моменты где я мог нарушить, я не обнаружил тех нарушений которые выдал мне разбирающий мою жалобу. Меня окутывают сомнения по поводу моих нарушений. Те нарушения которые мне выдали, являются:** FD ; NRP (FunGame)**. Я высказывал своё мнение в жалобе на данную блокировку и пытался понять, за что мне её выдали.
      Сейчас я бы хотел объяснить что я думаю по поводу нарушений, которые для меня являются не корректными. Мы стояли в аптеке и разговаривали с моим пожилым товарищем, который в грубой форме, высказался о нынешнем поколении, сказав “По нарожают долбаёбов.”. После чего, один из граждан стоящий в этой аптеке, оскорбил его, назвав “Ты сам долбаёб”. Мы естественно обомлели от такого высказывания в сторону друга. Завязалась словесная перепалка, при которой началась по обоснованной рп причине, а именно “оскорбление”, драка. В ходе драки, при которой мы получив урон по друг-другу, мой пожилой товарищ, сказал что поможет в разборке, и достал кухонный нож, и нанёс 1-ый удар. После чего, парень оскорблявший нас, начал убегать из аптеки (Которая была жёлтой зоной) и мой, подопечный нанёс последние, фатальные удары ножом в тело паренька. Мы начали убегать с места преступления, никак не тронув его больше. Хотелось бы подметить, что такая ситуация могла произойти в любой стране и городе.
      На мою жалобу (A9518437927) ответил сухо, скинув только из доков видео и логи, не объяснив ситуацию. Также мне не понравилось то что мне не сказали в какой раздел мне подавать жалобу, ответив: " Напиши жалобу в соответствующий раздел". Я считаю, что отказ не корректный и требую пересмотреть нарушения и разобраться с выдавшим это наказание.
    7. Сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/10099/@a9518437927-заявка-на-разбан-fd-nonrp-fungame?_=1766851940066. Видео нарушения: https://youtu.be/rddRR45QYd4
    8. Я ознакомлен с правилами подачи заявок на разблокировку.
  • Привет @Yukonni, вердикт следующий: 👔

На демонстрации четко видны ваши нарушения. Подобная словесная потасовка перешедшая в драку не является причиной для убийства человека, тем более когда тот убегал. В данной ситуации ты мог пригрозить или же ранить, но никак не ронять парнишку в стадию. Собственно вся ситуация началась с очень странных обстоятельств из-за вашего поведения, которое вполне попадает под нарушения правила NonRP.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• пересмотр вердикта жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    PixelDogP
    Привет. Администратор, на которого ты подал жалобу предоставил фото, на котором ты пытался договориться о ситуации, в итоге тебе администратор ответил «попробуй», после чего ты замолчал и не продолжил вести диалог. В связи с вышеперечисленным В жалобе отказать, в связи с нарушением правил подачи. Напоминаю, что перед подачей жалобы на команду проекта, ты обязан попытаться договориться с администратором, который выдал блокировку или другое наказание.
  • Оспорение вердикта

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    DoggeD
    Жалоба не по форме, отклонено.
  • Скомканная разборка, неадекватное поведение, дискредитация.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    DoggeD
    Привет @timon822, рассмотрев доказательства предоставленные тобой, вердикт следующий: Первые два рейда на токарню не были какими либо проблемными в плане правил, но вот третья твоя ходка к тому токарю была иной. Ты лез в дела полиции полноценно, занимался не своей работой, нарушал по сути законы города. Дело мэра не заключается в командовании полицией и участии в процессуальных действиях той. Все же в данной ситуации с твоей стороны следовало нелогичное поведение, ведь судя по демонстрации ты буквально под пули чуть не лез при штурме этой токарни. В момент когда прозвучали выстрелы, ты почему то был первым кто пытался войти в помещение, что очень странно для мэра. Особого отношения от администратора к тебе я не увидел, тот лишь упомянул о том что ранее ты состоял в команде проекта. Итог: Отклонено.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a