а(р)буз?
-
- Вендиго зейн
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream
- Миа Карно (@Kaiz0)
- STEAM_0:1:419974740
- Игровой мастер
- 15:00 16:00 ? 02.08.2025
Для понимания сути вещей: два дня назад у нас с друзьями (три маньяка) было покушение на персонажа игрового мастера, одобренное ролевой редакцией. Не получилось, и он и мы нарушили (пришлось убитьтого в ЗЗ, потому что тот по пг в неё выбежал), но не суть.
Будучи на сервере со своим другом (оба мы маньяки), заметил что Кайзо играет за другого персонажа, узнал через минуту что он просто под другим ником но механом за того же, не знаю можно ли так. После ситуации узнал, что тот играл “паранойю” (два дня назад откатили его цк).
Ключевое подозрение: когда я играл со своим другом, мы проверили оружие на режим стрельбы в глухом лесу, в этот момент я увидел, что кто-то летает рядом в ноуклипе и светит на нас физганом. Я подумал, мол, кто-то нас палит кому-то и мы передумали; и когда мы через 1-2 минуты проехали мимо антонио, я задался вопросом, почему нас стала останавливать полиция, с которой я через минуту пострелялся.
Причина задержания была: человек на похожей машине (правда другого цвета и марки) недавно наставил ствол на человека. Выдуманный это преступник или нет - не знаю.
Обоснованная причина задерживать машину с двумя винтовками у копов это или нет - решать рассматривающему, но у меня создалось впечатление, будто в страхе быть пойманным, и что зная где мы, игровой мастер передал кому-то по дискорду информацию о наличии у нас нелегала, чтобы в ходе задержания его обнаружить, и ограничить нам игру.
Мне кажется, что Кайзо сжульничал, чтобы нас поймать, и использовал ноуклип или спектейт, или любую другую функцию его роли, дабы дать на нас наводку, но до написания этой жалобы я попытался поговорить со старшим игровым мастером Енотом, он сказал мне что как таковых доказательств абуза от Кайзо нет, но я думаю что всё обстоит иначе.
Попрошу проверяющего посмотреть логи, не использовал ли права своей роли игрового мастера на мой счёт Кайзо, из-за чего тот мог получить МГ информацию, и передать её другим игрокам полиции, из-за чего мой персонаж был отправлен в цк.
Считается, что использовать подобные команды в активной ситуации, или на своих обидчиков - грубое нарушение админ абуза.
- В лс передам доказательства абьюза. Также попрошу проверить логи. @doctor_avicenna @Енот
-
Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в