Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 173 1
    1. Отис Миллер. Yukonni.
    2. SteamID: 76561198278535087, [ STEAM_0:1:203384959]
    3. boltushka69
    4. A9518437927
    5. 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3)
    6. Вчера произошла глубокая и душещипательная проблема с моей блокировкой на 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3). Сопоставив все возможные моменты где я мог нарушить, я не обнаружил тех нарушений которые выдал мне разбирающий мою жалобу. Меня окутывают сомнения по поводу моих нарушений. Те нарушения которые мне выдали, являются:** FD ; NRP (FunGame)**. Я высказывал своё мнение в жалобе на данную блокировку и пытался понять, за что мне её выдали.
      Сейчас я бы хотел объяснить что я думаю по поводу нарушений, которые для меня являются не корректными. Мы стояли в аптеке и разговаривали с моим пожилым товарищем, который в грубой форме, высказался о нынешнем поколении, сказав “По нарожают долбаёбов.”. После чего, один из граждан стоящий в этой аптеке, оскорбил его, назвав “Ты сам долбаёб”. Мы естественно обомлели от такого высказывания в сторону друга. Завязалась словесная перепалка, при которой началась по обоснованной рп причине, а именно “оскорбление”, драка. В ходе драки, при которой мы получив урон по друг-другу, мой пожилой товарищ, сказал что поможет в разборке, и достал кухонный нож, и нанёс 1-ый удар. После чего, парень оскорблявший нас, начал убегать из аптеки (Которая была жёлтой зоной) и мой, подопечный нанёс последние, фатальные удары ножом в тело паренька. Мы начали убегать с места преступления, никак не тронув его больше. Хотелось бы подметить, что такая ситуация могла произойти в любой стране и городе.
      На мою жалобу (A9518437927) ответил сухо, скинув только из доков видео и логи, не объяснив ситуацию. Также мне не понравилось то что мне не сказали в какой раздел мне подавать жалобу, ответив: " Напиши жалобу в соответствующий раздел". Я считаю, что отказ не корректный и требую пересмотреть нарушения и разобраться с выдавшим это наказание.
    7. Сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/10099/@a9518437927-заявка-на-разбан-fd-nonrp-fungame?_=1766851940066. Видео нарушения: https://youtu.be/rddRR45QYd4
    8. Я ознакомлен с правилами подачи заявок на разблокировку.
  • Привет @Yukonni, вердикт следующий: 👔

На демонстрации четко видны ваши нарушения. Подобная словесная потасовка перешедшая в драку не является причиной для убийства человека, тем более когда тот убегал. В данной ситуации ты мог пригрозить или же ранить, но никак не ронять парнишку в стадию. Собственно вся ситуация началась с очень странных обстоятельств из-за вашего поведения, которое вполне попадает под нарушения правила NonRP.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    553 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Не понравился вердикт брини

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.
  • сися

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.