Перейти к содержимому

NONRP + LEAVERP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 93 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Сотников
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:19 - 23:21
    8. Описание ситуации: Происходила стрельба на Бравери 11, здание, которое находится рядом с мэрией. Владелец здания активно стрелял по офицерам, в ходе перестрелки я получаю по рукам и падаю на землю, отыгрываю ранения. Один из заложников, Роман Сотников, лутает мой ган и после ситуации ливает, не отписав rp pm. На ситуации было 4-5 офицеров, брать оружие перед стрелком и офицером - гиблое дело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @captainjacksparrow 👋

Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave).

Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция на разбан за Obhod??????

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Связался с администратором. Блокировка выдана по ошибке. В настоящие время с аккаунта снят бан, можешь играть.
  • Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Закинул вещички в куртку!
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    DoggeD
    Уже решили в игре. Игрок получил блокировку на 7 дней.
  • NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    kaylK
    Закройте жалобу, урегулировали конфликт в игре.