Перейти к содержимому

hashtag игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. STEAM_1:0:501905335
    2. .h.a.s.h.t.a.g.
    3. Лейтенант детективного бюро (ДПД)
    4. Гос
    5. Как для лидера отдела, это поможет с организацией ситуаций на сервере с увеличенным лимитом пропов и доступом к необходимым инструментов, а так же для установки нужных дубликатов для игры отдела и выдачи/изменений бодигрупов необходимых моим игрокам моделей. Так же стоит отметить возможность кикать и мутить тех, кто мешает нормальной игре при отсутствии администрации.
    6. Ранее уже имел эту роль дважды, умею ей ответственно пользоваться, никогда не абузил; Многие модельки из контента сервера были сделаны мной, знаю какие использовать и как.
    7. Не знаю, давно не играл. Если вотчи и есть, то мне про них не известно.
  • Одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Игрок +

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.