Skip to content

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Посты
    732 Показы
    TekoyT

Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• Прошу уменьшить свой срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Девочка с ОСИД

А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
    То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
    Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?

Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.

• Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    2k Показы
    вячВ

Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело.

Отказ, переподавай через две недели.

• Mehan + NonRP

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    374 Показы
    Raiden KitrovR

Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.

• Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Посты
    238 Показы
    WhatW

Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.
    Разберемся с каждым отдельно.

Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --*
    *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108

*Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации.

Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557

Вердикт:
    Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос).
    Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.