Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• Заявка ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    378 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, не можем взять тебя в команду сервера. Следующую заявку сможешь подать через месяц - к этому времени советую пересмотреть свое общение на сервере. Вердикт: Отклонено
  • жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    253 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • -одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Данные за 1 апреля не сохранятся. Будут подгружены данные 31 марта 23:55
  • нпизп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • NonRP. Не отыграли взлом.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено