Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    118 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    F
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • БАН за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    274 Показы
    tenebrisT
    Заявка удалена тс
  • админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.