Перейти к содержимому

Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 240 1
  • 1.Nomi / Кольм Окэррол
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • пропал синий бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    615 Показы
    chiraqlandC
    Я уже жду неделю, пока запрос в дс одобрят…
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится