Перейти к содержимому

hashtag игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. STEAM_1:0:501905335
    2. .h.a.s.h.t.a.g.
    3. Лейтенант детективного бюро (ДПД)
    4. Гос
    5. Как для лидера отдела, это поможет с организацией ситуаций на сервере с увеличенным лимитом пропов и доступом к необходимым инструментов, а так же для установки нужных дубликатов для игры отдела и выдачи/изменений бодигрупов необходимых моим игрокам моделей. Так же стоит отметить возможность кикать и мутить тех, кто мешает нормальной игре при отсутствии администрации.
    6. Ранее уже имел эту роль дважды, умею ей ответственно пользоваться, никогда не абузил; Многие модельки из контента сервера были сделаны мной, знаю какие использовать и как.
    7. Не знаю, давно не играл. Если вотчи и есть, то мне про них не известно.
  • Одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    miroM
    вернул в хран
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом
  • Ходячая угроза на спавне...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.