Перейти к содержимому

hashtag игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. STEAM_1:0:501905335
    2. .h.a.s.h.t.a.g.
    3. Лейтенант детективного бюро (ДПД)
    4. Гос
    5. Как для лидера отдела, это поможет с организацией ситуаций на сервере с увеличенным лимитом пропов и доступом к необходимым инструментов, а так же для установки нужных дубликатов для игры отдела и выдачи/изменений бодигрупов необходимых моим игрокам моделей. Так же стоит отметить возможность кикать и мутить тех, кто мешает нормальной игре при отсутствии администрации.
    6. Ранее уже имел эту роль дважды, умею ей ответственно пользоваться, никогда не абузил; Многие модельки из контента сервера были сделаны мной, знаю какие использовать и как.
    7. Не знаю, давно не играл. Если вотчи и есть, то мне про них не известно.
  • Одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    p0werP
    Отклонено, в игровой блокировке.
  • Рдм франклин 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    57 Показы
    afreesailorA
    Выдал лично в руки 1xBeretta 92.
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • Заявка на снижение или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    hanssH
    Привет, будешь нарушать блокировка будет больше. Иду тебе на уступки и снимаю блокировку, сыграй с кайфом без нарушений правил.
  • ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    407 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов. Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану. Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820 Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок. Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.