Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 153 1

Похожие темы

• Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    F
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Фокус с исчезновением ножика. На игрока Доброграда(?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    StydentS
    @Constable Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624): Log report generated 5 Jun, 2:48:40 #193018355 [31 May, 1:28:57] Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624, Токарь, Руки) moved [1xОхотничий нож]: [Хранилище - Отто Бривье]➞[Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624)'s Руки] #193018391 [31 May, 1:29:18] Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624, Токарь, Руки) moved [1xОхотничий нож]: [Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624)'s Руки]➞[Отправка] #193018439 [31 May, 1:29:45] Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624, Токарь, Руки) moved [1xОхотничий нож]: [Отправка]➞[Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624)'s Руки] #193018480 [31 May, 1:30:14] Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624, Токарь, Руки) moved [1xОхотничий нож]: [Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624)'s Руки]➞[Хранилище - Отто Бривье] Participants: STEAM_0:1:459951624 Проведя сложнейшее расследование я выяснил! Нож у тебя похитил Отто Бривье и слутал себе в хран! Отто Бривье (STEAM_0:1:459951624) - Получает предупреждение, в следующий раз рассмотрю это как NOPS Не пытайся вводить администраторов в заблуждение Отклонено
  • NonRP (Leave)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт. Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave). Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения. Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP. [12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).
  • Tekoy a.k.a. покрыватель обходчиков и читеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame