Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• Жалоба на MG+NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    216 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я могу заметить, что игроки часто переписывались между собой в ПМ и передавали явно лишнюю информацию, из-за чего я логичным образом полагаю, что и твоя ситуация не стала исключением. Log report generated 8 Dec, 15:34:40 #210391403 [3 Dec, 23:30:42] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" БЫСТРКЕЙ В ПД #210391406 [3 Dec, 23:30:48] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" Я МЕНТА ЕБНУЛ МЕНЯ ЩА ПОСАДЯТ #210391409 [3 Dec, 23:30:56] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" СУКА ДЖЕРЕМИ ЕБЛАН КОНЧЕННЫЙ БЛЯДЬ #210391414 [3 Dec, 23:31:02] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" ОН МЕНЯ ЗАСТОПИЛ #210391446 [3 Dec, 23:31:57] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" НА ПАРКОВКУ ПД БЫСТРЕЙ Participants: STEAM_0:1:841979833 Выше лишь один из примеров подобной передачи информации. Также по демке видно, как игроки помогали лейтенанту полиции и он их “покрывал” Итого: Каждый игрок нарушил MG, а также NRP, все получают бан на 3 дня
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Mehan, nonRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, я готов вынести вердикт: Аугст Свейгер действительно нарушил правило Mehan купив во время ситуации дверь и воспользовавшись ей. Также и про ранения, отыгровка их была, но она никак не могла излечить его так чтобы он продолжил дальше стреляться с офицерами, поэтому в его действиях также было и нарушение PG. Log report generated 19 Jan, 18:25:12 [19 Jan, 12:35:09] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) successfully executed chat command: /me в ходе перестрелки получил пулевое в правую руку, левой держит ее за плечо. [19 Jan, 12:35:55] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) owned estate Бравери 15, этаж 3, кв. 4 Participants: STEAM_0:0:618536640 Итог: Аугуст Свейгер уже находится в блокировке за обход.
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Отклонено, кандидатура не подходит команде.