Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • нпизп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • NonRP COP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.