Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    118 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • На снятие наказания на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Наказание было выдано за оскорбительное поведение. Тоесть 1.1, ниже будет твое сообщение. Отклонено. Spoiler [image: 1763251515810-ddff2ea6-d541-4792-9513-38249c18eb00-image.png]
  • Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    playezP
    Отклонено. Общее решение состава ролевой редакции, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Metagaming

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет. Проверил логи, готов сказать следующее: Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится. Закрыто.