Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 153 1

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • ошибочный бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.