Перейти к содержимому

Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
18 3 82 1
  • Пользователь @Jorji-Vonel написал в Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации):

Игрок не грабил вас, а написал на вас жалобу

Если игрок не грабил нас, и у него не было такой цели, то за каким, ты выдал ему наши вещи?

@ERRRRORRRR404404

• Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    • Запрещено специально поджидать находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK
  • Всем привет ребята я Франческа. Я думаю что пора прекратить спор и со всех сторон было недопонимание и можно разойтись тем что еррору снимут вотч и мы забудем это как страшный сон.

• Не будем держать обиду на друг друга просто разойтись будто этого и не было. Потому что я думаю это бессмысленно щас сидеть здесь разбираться друг друга обсирать и тд. Да и сама наверное ситуация очень глупая.

• Вы как думаете?

• @ERRRRORRRR404404

• Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    • Запрещено специально поджидать находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK

@Jorji-Vonel Мне то было бы все равно, если бы товарищ администратор изначально дал шанс, нормально провести разборку, а не в одну сторону как-то закрывать тикет.

• @Jorji-Vonel Мне то было бы все равно, если бы товарищ администратор изначально дал шанс, нормально провести разборку, а не в одну сторону как-то закрывать тикет.

@ERRRRORRRR404404 @Jorji-Vonel
    Ладно ребят я спать. Надеюсь вы найдете время для беседы. И очень надеюсь что завтра проснувшись я увижу эту тему отозванной или удалённой.

• @ERRRRORRRR404404

@Jorji-Vonel и толку от сообщения о запрете взаимодействия. У человека не было цели ограбить нас, с твоих же слов > забрал предметы, ибо думал, что вы пытаетесь избежать ситуации с ограблением.
    Последовательной логики не ощущаю… Ощущаю только самовольное решение в чью-то конкретную сторону, без адекватной оценки ситуации. Еще и угрозы какие-то нелепые 38bc3235-c9eb-44cd-b905-6f5b3953078c-image.png

• @ERRRRORRRR404404 начнем по порядку, с места где вы встали в АФК:
    f8a0747b-5ec3-426e-94aa-66a1713c2f14-image.png
    очень подходящее место, чтобы уйти в АФК аж на 20 минут, и потом с пеной у рта доказывать то, что да как я смею вас наказывать за это, это же моя частная собственность.

Правило AFKAbuse гласит следующие:
    Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения)
    Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше)
    Когда я телепортировался к вам, вы буквально только что отошли. Возможно, вы и не видели этого игрока и не пытались избежать ситуации, но, я не могу быть в этом уверен. Игрок не грабил вас, а написал на вас жалобу. По итогу в АФК вы бы на том месте простояли 20 минут.
    Да, действительно я игроку помог вытащить из вас вещи, так как я посчитал, что вы таким образом могли избежать кражи и просто понадеяться на то, что он свалит, но, увы.

Теперь же к общению перейдем. Все это я говорил в шуточной манере, и это общение было сугубо с игроком (так как на тот момент вы были в АФК). Пытаться притянуть за уши - глупо, учитывая, что я вполне себе могу выдать Вам же бан за нарушение ОПС - оскорбления в личных сообщениях дискорда, где вы, употребляли следующие: “ебана ты”, “балбес ты”, “Ебучий ты кусок ботинка”, “А ты дурачок” и тд.

Всё же пыл свой остудите, и смиритесь с мизерным наказание в виде вотча за нарушение правила (и в дальнейшем выбирайте более подходящие места для ухода в АФК).

Пользователь @Jorji-Vonel написал в Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации):

Все это я говорил в шуточной манере, и это общение было сугубо с игроком

Забавно, что ты удобно решил эти слова перевести в некую форму шутки. Тогда мои слова негативные - тоже в столбец шуток запиши - ибо я был сугубо на негативе.

• @ERRRRORRRR404404 Блин Брух он имел виду не то что я не хотел вас грабить. А не хотел вас грабить потому что вы в АФК то есть это запрещено правилами игры так был с радостью.

• Тем не менее, пусть пишет формулировки точно. Просто когда тратишь не маленькие деньги на такой проект и стараешься, что-то делать для него, чтобы улучшить качество сервиса, ожидаешь от администрации не такого отношения. А по ощущениям, с таким отношением - надо идти на лайт рп, где не требуется сильного внимания к контексту

• Тем не менее, пусть пишет формулировки точно. Просто когда тратишь не маленькие деньги на такой проект и стараешься, что-то делать для него, чтобы улучшить качество сервиса, ожидаешь от администрации не такого отношения. А по ощущениям, с таким отношением - надо идти на лайт рп, где не требуется сильного внимания к контексту

@ERRRRORRRR404404 если я сниму вам вотчи, учитывая, что у игрока более нет притензий к вам, такой расклад устроит вас, чтобы на мирном закрыть жалобу? Мне то всё равно, я вердикт могу подождать.

• @ERRRRORRRR404404 если я сниму вам вотчи, учитывая, что у игрока более нет притензий к вам, такой расклад устроит вас, чтобы на мирном закрыть жалобу? Мне то всё равно, я вердикт могу подождать.

@Jorji-Vonel На такое я согласен

• Вотчи я снял, жалоба по итогу отозвана.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда