Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации)
-
Не будем держать обиду на друг друга просто разойтись будто этого и не было. Потому что я думаю это бессмысленно щас сидеть здесь разбираться друг друга обсирать и тд. Да и сама наверное ситуация очень глупая.
-
Вы как думаете?
-
- Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
- Запрещено специально поджидать находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK
@Jorji-Vonel Мне то было бы все равно, если бы товарищ администратор изначально дал шанс, нормально провести разборку, а не в одну сторону как-то закрывать тикет.
-
@Jorji-Vonel Мне то было бы все равно, если бы товарищ администратор изначально дал шанс, нормально провести разборку, а не в одну сторону как-то закрывать тикет.
@ERRRRORRRR404404 @Jorji-Vonel
Ладно ребят я спать. Надеюсь вы найдете время для беседы. И очень надеюсь что завтра проснувшись я увижу эту тему отозванной или удалённой. -
- Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
- Запрещено специально поджидать находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK
@Jorji-Vonel и толку от сообщения о запрете взаимодействия. У человека не было цели ограбить нас, с твоих же слов > забрал предметы, ибо думал, что вы пытаетесь избежать ситуации с ограблением.
Последовательной логики не ощущаю… Ощущаю только самовольное решение в чью-то конкретную сторону, без адекватной оценки ситуации. Еще и угрозы какие-то нелепые
-
@ERRRRORRRR404404 начнем по порядку, с места где вы встали в АФК:

очень подходящее место, чтобы уйти в АФК аж на 20 минут, и потом с пеной у рта доказывать то, что да как я смею вас наказывать за это, это же моя частная собственность.Правило AFKAbuse гласит следующие:
Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения)
Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше)
Когда я телепортировался к вам, вы буквально только что отошли. Возможно, вы и не видели этого игрока и не пытались избежать ситуации, но, я не могу быть в этом уверен. Игрок не грабил вас, а написал на вас жалобу. По итогу в АФК вы бы на том месте простояли 20 минут.
Да, действительно я игроку помог вытащить из вас вещи, так как я посчитал, что вы таким образом могли избежать кражи и просто понадеяться на то, что он свалит, но, увы.Теперь же к общению перейдем. Все это я говорил в шуточной манере, и это общение было сугубо с игроком (так как на тот момент вы были в АФК). Пытаться притянуть за уши - глупо, учитывая, что я вполне себе могу выдать Вам же бан за нарушение ОПС - оскорбления в личных сообщениях дискорда, где вы, употребляли следующие: “ебана ты”, “балбес ты”, “Ебучий ты кусок ботинка”, “А ты дурачок” и тд.
Всё же пыл свой остудите, и смиритесь с мизерным наказание в виде вотча за нарушение правила (и в дальнейшем выбирайте более подходящие места для ухода в АФК).
Пользователь @Jorji-Vonel написал в Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации):
Все это я говорил в шуточной манере, и это общение было сугубо с игроком
Забавно, что ты удобно решил эти слова перевести в некую форму шутки. Тогда мои слова негативные - тоже в столбец шуток запиши - ибо я был сугубо на негативе.
-
@ERRRRORRRR404404 Блин Брух он имел виду не то что я не хотел вас грабить. А не хотел вас грабить потому что вы в АФК то есть это запрещено правилами игры так был с радостью.
-
Тем не менее, пусть пишет формулировки точно. Просто когда тратишь не маленькие деньги на такой проект и стараешься, что-то делать для него, чтобы улучшить качество сервиса, ожидаешь от администрации не такого отношения. А по ощущениям, с таким отношением - надо идти на лайт рп, где не требуется сильного внимания к контексту
-
Тем не менее, пусть пишет формулировки точно. Просто когда тратишь не маленькие деньги на такой проект и стараешься, что-то делать для него, чтобы улучшить качество сервиса, ожидаешь от администрации не такого отношения. А по ощущениям, с таким отношением - надо идти на лайт рп, где не требуется сильного внимания к контексту
@ERRRRORRRR404404 если я сниму вам вотчи, учитывая, что у игрока более нет притензий к вам, такой расклад устроит вас, чтобы на мирном закрыть жалобу? Мне то всё равно, я вердикт могу подождать.
-
@ERRRRORRRR404404 если я сниму вам вотчи, учитывая, что у игрока более нет притензий к вам, такой расклад устроит вас, чтобы на мирном закрыть жалобу? Мне то всё равно, я вердикт могу подождать.
@Jorji-Vonel На такое я согласен
-
Вотчи я снял, жалоба по итогу отозвана.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда