Необноснованный откат ситуации
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jorji Vonel ; Артур Грей
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:73443421
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): jorjivonel
- Ник участника команды: Дмитрий Горд
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 31.01.2026, 21:20
- Описание ситуации: На Брокстоне произошёл захват заложника. Прибыл спецназ, велись переговоры и тд. В какой-то момент спецназ говорит о том, что их машину видят, хотя они отогнали, затем, ключевым моментом был - то, что они залезли на крышу, и тут хоба, их опять кто-то замечает и передает информацию. Я сложив все эти факторы, вспоминаю на возможное место откуда кто-то мог передавать информацию и решаюсь проведать. И да, подтверждаю этот факт, кольцую подозреваемого, и, вмешивается админ, замораживая ситуацию, а потом и вовсе откатывает. В чём причина отката мне неясна, хотя, установить тот факт, что кто-то напротив мог быть - несложно. Наказания не требую, хотелось бы просто разъяснения, почему ситуацию не решили продолжить.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
https://youtu.be/TpKsOL1j1Qg - там где я его увидел впервые
https://youtu.be/ObtXIAclpRI - вторая часть;
тайм коды:
6:09 - момент где они узнают о том, что спецназ всё ещё на сцене
13:35 - узнают о том, что спецназ на крыше, и уже я, начинаю осматриваться на местности и думать, откуда в эти два момента о них могли узнать
15:05 - я вижу то самое место, поднимаюсь наверх, и администратор останавливает ситуацию. Её так не возобновили после всех моих фактов в @/ЛС
13:20 - я листаю вики/дискорд каналы (в тот момент мне никто не писал и информацию о них я также не получал ни от кого)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да, ознакомлен
-
Жалоба отозвана ТСом.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jorji Vonel ; Артур Грей
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:73443421
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): jorjivonel
- Ник участника команды: Дмитрий Горд
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 31.01.2026, 21:20
- Описание ситуации: На Брокстоне произошёл захват заложника. Прибыл спецназ, велись переговоры и тд. В какой-то момент спецназ говорит о том, что их машину видят, хотя они отогнали, затем, ключевым моментом был - то, что они залезли на крышу, и тут хоба, их опять кто-то замечает и передает информацию. Я сложив все эти факторы, вспоминаю на возможное место откуда кто-то мог передавать информацию и решаюсь проведать. И да, подтверждаю этот факт, кольцую подозреваемого, и, вмешивается админ, замораживая ситуацию, а потом и вовсе откатывает. В чём причина отката мне неясна, хотя, установить тот факт, что кто-то напротив мог быть - несложно. Наказания не требую, хотелось бы просто разъяснения, почему ситуацию не решили продолжить.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
https://youtu.be/TpKsOL1j1Qg - там где я его увидел впервые
https://youtu.be/ObtXIAclpRI - вторая часть;
тайм коды:
6:09 - момент где они узнают о том, что спецназ всё ещё на сцене
13:35 - узнают о том, что спецназ на крыше, и уже я, начинаю осматриваться на местности и думать, откуда в эти два момента о них могли узнать
15:05 - я вижу то самое место, поднимаюсь наверх, и администратор останавливает ситуацию. Её так не возобновили после всех моих фактов в @/ЛС
13:20 - я листаю вики/дискорд каналы (в тот момент мне никто не писал и информацию о них я также не получал ни от кого)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да, ознакомлен
@Jorji-Vonel ты конечно молодец, но я вообще-то их наказал за игру 4+…
-
@Jorji-Vonel ты конечно молодец, но я вообще-то их наказал за игру 4+…
@Dima-Gord тогда понял, спасибо. На этом можно жалобу и закрыть, просто не понял из-за чего, и показалось что из-за моих действий все и откатили.
-
Жалоба отозвана ТСом.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда