Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 142 1
    1. Sk1bobX, Имя персонажа непомню, т.к бан был 3 года назад.
    2. STEAM_0:1:620797108
    3. navaparh2029
    4. @Qvix
    5. 41f8146c-ca8c-406f-9c3b-aec509077671-image.png
    6. 23.06.2022-16:37:55
    7. Если я правельно помню, меня посодили в тюрьму и я начал оскорблять полицейских чтобы они били меня палкой и тем самым убили меня.
    8. Прошло уже 3 года, я за это время повзрослел, уже и школу закончил, стал адекватным подростком + я довно уже хотел поиграть на доброграде после этого случая, но мне пришлось перейти на ноутбук, на котором была забаганая винда, я переустановил винду и гаррис мод начал нормально запускаться (до этого он даже не включался) и сразу после этого решил подать эту опеляцию на разбан.
    9. Нету.
    10. Да.
  • ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Отклонено, жду заявку через 2 недели.

• Привет, прости за долгий ответ. Твоя заявка на рассмотрении, есть пару вопросов к тебе, отправь мне заявку в друзья hanss123 или 555666222

• ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Отклонено, жду заявку через 2 недели.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению, в данном случае возврату не подлежит Отклонено
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    449 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Владимир Дубровский | Политик, общественный деятель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    legendarusL
    Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту. Другую версию можешь залить через неделю.
  • Скрепку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    КампотК
    Скрепки идут максимум на пакеты, от старевщека они идут без скрепки, если же у тебя на них нету скрепки значит они не из донат набора или из других мест где она полагается. Отклонено.
  • Заявка на снятия пермаметного бана

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет.