Заявка на снятие бана
-
- Sk1bobX, Имя персонажа непомню, т.к бан был 3 года назад.
- STEAM_0:1:620797108
- navaparh2029
- @Qvix

- 23.06.2022-16:37:55
- Если я правельно помню, меня посодили в тюрьму и я начал оскорблять полицейских чтобы они били меня палкой и тем самым убили меня.
- Прошло уже 3 года, я за это время повзрослел, уже и школу закончил, стал адекватным подростком + я довно уже хотел поиграть на доброграде после этого случая, но мне пришлось перейти на ноутбук, на котором была забаганая винда, я переустановил винду и гаррис мод начал нормально запускаться (до этого он даже не включался) и сразу после этого решил подать эту опеляцию на разбан.
- Нету.
- Да.
-
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!Отклонено, жду заявку через 2 недели.
-
Привет, прости за долгий ответ. Твоя заявка на рассмотрении, есть пару вопросов к тебе, отправь мне заявку в друзья hanss123 или 555666222
-
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!Отклонено, жду заявку через 2 недели.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в