Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 93 1
    1. Sk1bobX, Имя персонажа непомню, т.к бан был 3 года назад.
    2. STEAM_0:1:620797108
    3. navaparh2029
    4. @Qvix
    5. 41f8146c-ca8c-406f-9c3b-aec509077671-image.png
    6. 23.06.2022-16:37:55
    7. Если я правельно помню, меня посодили в тюрьму и я начал оскорблять полицейских чтобы они били меня палкой и тем самым убили меня.
    8. Прошло уже 3 года, я за это время повзрослел, уже и школу закончил, стал адекватным подростком + я довно уже хотел поиграть на доброграде после этого случая, но мне пришлось перейти на ноутбук, на котором была забаганая винда, я переустановил винду и гаррис мод начал нормально запускаться (до этого он даже не включался) и сразу после этого решил подать эту опеляцию на разбан.
    9. Нету.
    10. Да.
  • ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Отклонено, жду заявку через 2 недели.

• Привет, прости за долгий ответ. Твоя заявка на рассмотрении, есть пару вопросов к тебе, отправь мне заявку в друзья hanss123 или 555666222

• ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Отклонено, жду заявку через 2 недели.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Заявка на снятие перманентного бана

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    inquizzyI
    Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
  • Заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    inquizzyI
    Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    892 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.