Мини биф ради Прецедента
-
- Майки Купер
- STEAM_0:0:574249859
- alex2012s
- @Tweedlex
- 8 Июня
- Кратко, я не желаю чтобы Администратор Tweedlex получил наказание, мне кажется его позиция в ниже приложенной жалобе немного некорректна.

Просто трактовка в правилах дает запрет только на угон ТС, а также в картах КЗ/ЗЗ есть пересечения.
Я думаю лучше поменять трактовку в правилах, если администратор говорит верное утверждение, чтоб не спровоцировать подобные ситуации в будущем. - https://forum.octothorp.team/topic/12696/коллективная-жалоба/5
- Да
-
Привет @New-User
Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал:
- Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа
И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте.
Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда