Перейти к содержимому

Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 129 1
    1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. @Tweedlex
    5. 8 Июня
    6. Кратко, я не желаю чтобы Администратор Tweedlex получил наказание, мне кажется его позиция в ниже приложенной жалобе немного некорректна.
      IMG_0440.jpeg IMG_0439.jpeg
      Просто трактовка в правилах дает запрет только на угон ТС, а также в картах КЗ/ЗЗ есть пересечения.
      Я думаю лучше поменять трактовку в правилах, если администратор говорит верное утверждение, чтоб не спровоцировать подобные ситуации в будущем.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/12696/коллективная-жалоба/5
    8. Да
  • Привет @New-User

Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал:

• Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа

И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте.

Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда