Перейти к содержимому

Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 201 1
    1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. @Tweedlex
    5. 8 Июня
    6. Кратко, я не желаю чтобы Администратор Tweedlex получил наказание, мне кажется его позиция в ниже приложенной жалобе немного некорректна.
      IMG_0440.jpeg IMG_0439.jpeg
      Просто трактовка в правилах дает запрет только на угон ТС, а также в картах КЗ/ЗЗ есть пересечения.
      Я думаю лучше поменять трактовку в правилах, если администратор говорит верное утверждение, чтоб не спровоцировать подобные ситуации в будущем.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/12696/коллективная-жалоба/5
    8. Да
  • Привет @New-User

Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал:

• Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа

И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте.

Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    391 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    786 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    519 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    453 Показы
    inquizzyI
    Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно
  • Карлос Моралез

9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    717 Показы
    AtsushiA
    Отклонено. Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил.